加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战!】+今年带小家伙外出游玩,顺便避暑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战!】+今年带小家伙外出游玩,顺便避暑

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2585
楼主

降暑保卫战开始!

其实做为一名小学教师,每年暑假都可以好好陪陪小家伙。炎炎夏日,怎样才能过一个快乐、安全的暑假呢?小家伙一般都晚上出动,因为晚上出去才不会热,所以晚上出去玩,自然就没办法早睡,早上一般都睡得很迟,最早九点半能够起床就很不错了。所以早上美好的时光就是在家里度过了。应该说是在空调房里度过,看看动画片,看看书,自己找玩具玩,早上的美好时光总是过得特别快。

下午就带她去游乐场找小朋友玩,或者去海边玩,虽然我们是在海滨城市,但是海边离我们家还是比较远的,坐公交车要一个多小时才能到达。所以来回得三个小时。因此玩的时候其实也不算多。不过没关系,只要去海边玩耍小家伙就很开心了。还有家里附近有一个游泳池,我也会经常带小家伙去游泳降降温。

今年不一样了,今年我和小家伙都有了突破。小家伙也6周多了,懂事了,自理能力也比较强了,更重要的是她要成为一名小学生了。于是今年暑假我带小家伙外出旅游避暑了,
我们第一站是广州长隆(七月二十八日到七月三十日)。第一天就玩长隆水上乐园,只是我们去的时候那里竟然下大雨,一点儿也不觉得热,相反还有点冷,但是没关系,虽然天气有点冷,我们还是坚持去玩水了。小家伙们在水中快乐的玩耍,虽然嘴上说冷啊,但是却一点儿也不想停止玩水的快乐。我带小家伙玩了水上漂流,小家伙自己也跟小朋友去玩水上滑滑梯,从水梯上滑下来,落入水中,真是一件惬意的事情。我在想如果我们去的那天艳阳高照,一定会玩得更开心。不过避暑嘛,看来是去对了,我们去的三天都是阴天,一点儿也不觉得热。

第二站是美丽的桂林(八月十五日到八月十八日),桂林其实我在十年前就去过,那里的山,那里的水,的确是很美丽。这次再次去桂林,感受到风景依旧,看到桂林做为旅游城市 是很注意环境保护的,这里的山水可是他们赖以生存的资源。我们去的第一站就是古东瀑布,炎炎夏日,在水上玩耍是最惬意的了。一听到可以玩水,小家伙还是非常开心的,于是我们就挤进了人群,去换草鞋,取安全帽。小家伙穿上可爱的草鞋竟然喜欢上这双草鞋,都不舍得扔掉了。这条瀑布还挺长,我和小家伙一起在水中前行,感受这难得的休闲时光。

准备就绪出发了。

这是瀑布的第一级,比较陡,所以小家伙没办法 爬,我们只好从第二级开始。

相信今年的暑假,小家伙一定会很难忘,因为妈妈带她出去了两次,而且她还第一次坐了飞机,感受在天上腾云驾雾的感觉。这就是今年麻麻带小家伙做得降暑保卫站!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-02 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-02 15:03 活动奖励
个性签名
沙发
那个鞋子好有趣
板凳
出门在外收获多多
评分记录
好有特色的鞋子呀
我家还没有带出去玩,没有时间
出去玩也是挺好的
如果去清凉的地方玩,那会比在家里好
妞第一次坐飞机特别兴奋吧,我也打算给我家办个身份证坐飞机
比家里蹲着好多了,开眼界呀
不错的地方,玩的很开心
回复 9# 马上有钱

那是肯定的,外出长知识啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-08-26 11:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
夏天是旅游的好时机
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》