加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+这几天新买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+这几天新买的

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4026
楼主

好久都没有给自己添置新衣服了,我这个人太不喜欢打扮了,其实也不能这样说吧,就是不太爱好化妆这些,总觉得没那个耐心和时间,像买衣服这些,都是好久才买一次的,有个两三件衣服换洗,我觉得就可以了,所以我的衣柜里的衣服都是寥寥无几的。
        说实话,以前年轻的时候真没好好打扮过自己呢,上学的时候吧,家里孩子多,也没有闲钱让我挥霍, 我的学生时代都是很平庸很平淡的渡过的。后来了班,也没有之方面的心思,加上在公司上班都要求穿 工作服的,所以也没必要给自己买衣服穿 。久而久之,我对穿衣打扮就没有了热情和耐心,每次买衣服都很随便,而且价格太贵的话我是从来不予考虑的。

现在来说年龄渐渐大了,突然的就对穿衣打扮这些本应该属于的权利都来了兴致,这不前几天逛某网的时候看到了这款上衣和短裤,觉得很不错,价格我还能接受,但是只黑色和白色这两个颜色,黑色吧,穿着太显深沉了,而且夏天的衣服黑色的看着都挺热的,那么只有白色的那件了。我还让孩子他爸看了下,征求了一下他的意见,虽然人家和我的审美观相差甚远,但是每次人家买到的东西都很洋气,很有口味,所以买衣服前还是要请教一下人家的。没想到人家就瞄了一眼,对我说:你有人家模特那个身材呀?我说,我怎么了,我只是没有人家模特那么高而已,我也很苗条的呀,就是不太白而已。他只好说:那你看上了就买吧。于是,我就立马下单了,过了三天后就收到了。赶紧打开来看,总的印象还觉得行吧,说是雪纺的面料,很轻,做工也很细致,没有什么毛病。第二天就上身了。裤子感觉稍稍有点长,人家模特穿的都在小腿上,而我穿着都到小腿下面了。不过穿着挺随意的,我喜欢穿休闲一点的。

有一点不好的哦,就是白色太不耐脏了,一路抱着二宝宝,回来一看,好家伙,小家伙的两只脚把我衣服下面和裤子踢得黑黑的,估计这样的衣服天天都得换洗的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
今年是挺流行这种的,不错呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
第一次看到这种款式呢!
回复 3# 优斯福

呵呵,很普通的款式哦。
回复 2# 帅小虎

是的,穿着挺凉快的。
真休闲啊,上班不能穿
回复 6# ttxs

是啊,穿着挺随意。
回复 7# 王文英萱

这样的衣服穿着最舒服了
回复 7# 王文英萱

亲也是真是苗条啊
很有特色的衣服呀,真不错
回复 10# 小小菲儿

还行吧,买来就不太喜欢了。
回复 9# ttxs

还行吧,呵呵。
回复 8# ttxs

还行,现在都不喜欢了。他爸就不好看。
回复 13# 王文英萱

多好看啊
回复 12# 王文英萱

买回来就穿,自己喜欢就成

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》