加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+ 喜欢穿裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+ 喜欢穿裙子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4345
楼主
    夏天,是个炎热的季节,平时穿衣服总是觉得怎么凉爽怎么舒服就怎么穿,尤其是当了妈妈以后,在家的日子比较多,平时大部份时间都是穿裙子,只是以前小宝还小的时候就不太穿,毕竟穿着裙子抱孩子还是不太方便的,今年宝贝们都大了,需要我抱的时候非常少,所以今年的夏天,我穿得最多的应该就是裙子了。不过裙子也有很多种,其中连衣裙应该最多了,有些是去年甚至前年买的,当然今年也添了一些,还有半身裙也有好几条。

夏天,想买衣服的欲望会比其他季节更要强烈一些,今年的夏天我也买了不少,有网购的,也有在实体店买的,比如这条粉色的连衣裙,就是上次去超市无意中看中的特价裙子,当时看着价格合适,款式也比较满意,就随便试了一下,没想到挺合身的,尤其这款裙子的长度够长,我个人比较喜欢长一点的裙子,于是就果断收入了。

除了连衣裙,T恤配短裙或短裤也是我比较喜欢的一种搭配,T恤衫我买得最多的颜色就是白色和橙色,白色比较百搭,随便怎么配都可以,而橙色是暖色系,适合我的皮肤。这两种颜色的T恤我应该总共买了有三四件的样子吧,不过款式都不一样,平时大部份都是配长裙或短裙或短裤穿,很随意的搭配。

以前在家当全职妈妈,所以渐渐地对穿着或衣服搭配就不是很在意了,总觉得只要穿着舒适就行,而且总觉得自己不管穿什么,也不会太难看,只要一般般过得去就行了。只是现在工作了才发现,除了裙子以外,可以穿着去上班的衣服还真不多,毕竟自己当全职妈妈的时间太长了,现在突然去工作,能穿的工作装真是太少了。而且公司有规定,平时穿的衣服不能露胳膊,裙子要膝盖以下,所以最近我也得找时间去逛街买些适合工作穿的衣服了。周末得逛街买衣服去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:31 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
生了孩子后我就很少穿裙子了,觉得不方便
板凳
有了孩子就很少穿裙子了,不太方便。
回复 3# 王文英萱

是的,现在孩子大了,可以穿了。
回复 2# Agonistes

我也一样,只是现在孩子大了,今年穿得比较多了。
瞧这腿细的呀,亲爱的很高吧?
夏天我也是很喜欢穿裙子的
回复 7# 小小菲儿

是的,既漂亮又舒服。
回复 6# ttxs

163cm,作为南方人来说身高还算可以吧。
回复 9# liufen96

哦,那是身材比例好,显得高。
回复 9# liufen96

对,在南方算是较高的了
我也喜欢裙子
回复 12# 可欣妈

飞吻
我刚生完孩子那会不穿裙子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

我也差不多吧,那时候穿裙子不太方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请