加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 哎,让我怎么说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哎,让我怎么说

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4758
楼主

我们家的婆婆也是让我无法直视的,我们家婆婆就是在我和我老公吵架的时候呢,完全就是帮着我老公的,我真的是很无语啊,我一直想象,你作为一个婆婆,在我们两个人超吵架的时候,你要帮着我,你儿子才是会不吵架啊,但是我婆婆是好像是帮着我的,但是这种话说出来句句都是针对我的,我真的是超级无语啊,你这样说话,你儿子就好像对的完全就是他自己,觉得我肯定就是错误的,妈妈都是在帮自己的,我还有什么话好说的啊。

而且我婆婆就是很是会推卸责任的,小的时候,孩子耳朵在他们家里摔断了,还去医院缝了好几针,好了,回到家里,婆婆倒是开始先哭上了,说小石头在家里怎么样怎么样的,还在家里怎么吵的,于是就开始摔断了耳朵,我问是怎么摔断的,他说,好像没有东西的啊。然后我后来问小石头,据说是摔在这个铁的一个利器上。然后我去看了,结果我婆婆都已经是收起来了,还对我说不知道的,我想孩子耳朵都断了,都是血,全身都是血,你难道没有看到在哪里摔跤的。

哎,我婆婆也算是一个极品了,反正很多很多事情都是很无奈的,有人帮他带孩子,他还会指责别人怎么样怎么样的,我真是很无语啊,那你自己带孩子,你又嫌累,还打电话来告诉我,孩子多不乖,你要么不要带了么好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么有这样的婆婆呀
板凳
真是事情多,我们都是求爷爷告奶奶找人给我们带孩子,没办法啊,因为孩子小,因为我们还要上班。
个性签名
真是事情多,我们都是求爷爷告奶奶找人给我们带孩子,没办法啊,因为孩子小,因为我们还要上班。
个性签名
有时候多多沟通沟通吧
什么样的人都有啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
家家有本难难念的经,婆婆和媳妇的关系都是很微妙的
和婆婆总是有矛盾的,没办法
这当妈的都护着儿子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请