加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战】+走进梦想中的冰世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战】+走进梦想中的冰世界

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4233
楼主
              《冰雪奇缘》这部电影真的是太成功了。尤其是小女生们,有哪一个不喜欢爱莎、安娜呢。我们家,就有这样一个爱莎的小粉丝。

上次去水立方看《鸟巢  吸引》闺女就看到了这个奇幻冰世纪迪士尼《冰雪奇缘》冰雕展的宣传,就嚷着要进去看看。因为当天的任务是看剧,这个冰雕展没有看成。幸运的是,抽中了一个免费参观的亲子票,算是了了闺女的一个小心愿。于是,就有了我们这个炎炎夏日的冰雪之旅。

看了大家的分享,我们算是有备而来。毛衣、羽绒马甲、羽绒服、帽子、手套、大棉鞋,冬天的重量级装备,一个也不能少。爸爸直笑话我们:不用这么兴师动众的,里面没有那么冷。真的吗?事实证明,我们的装备一点都不过分。因为,里面真的很冷啊。零下5——10度啊。而且,到此是冰,冷气袭人,再厚点的装备才更好呢。

换票入场,门口处给闺女换上冬装,我自己领了组织方的棉衣,和小伙伴一起入场了。

闺女最先发现了这个冰滑梯,挑了个蓝色的雪圈就冲到上面。小伙伴前两天刚在另一个冰世界玩过了,所以对这个冰滑梯兴趣不足。玩了一次就不想玩了,只拽着我往前走。我一个人看不了两个孩子,就叫她们自己商量。女儿依依不舍,又滑了一次冰滑梯,还是舍不得离开。后来,我帮着小伙伴劝了闺女一会,咱们一会参观完了其他的,在回来玩吧。事实证明,这是个错误的决定。里面实在是太冷了,参观了其他的项目以后,孩子们招呼着冷,我们就出去了。看着闺女快乐的笑脸,实在有些遗憾。

这个冰雪奇缘的冰雕展包括很多主题小屋,每到一个主题小屋,就会有工作人员给大家介绍,你们来到了哪里。史前冰雪世界,美味世界,加冕大厅等等。各种冰雕多数都跟冰雪奇缘有关系,时时处处各个大屏幕还播放着冰雪奇缘的经典片段。加上灯光、音乐,宛如真的冰雪王国。这个,就是传说中的艾伦戴尔吗?

晶莹剔透的透明冰,冰纹清晰可见。颜色各异的彩雾冰,栩栩如生。甚至,我淘气的闺女还伸出舌头添了一下冰块呢。

里面真的很冷啊。尤其小伙伴,鼻子尖都冻红了。冰滑梯也不能再玩了。带着一点点遗憾,告别了我们的冰世界。

再见,美丽的爱莎。再见,可爱的安娜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-09-02 15:00 活动奖励
  •   小红花 +2 15-09-02 15:00 活动奖励
沙发
会很冷吧,
板凳
这样过夏天,真是冰火两重天的体验啊,好玩
去了的都说冷,没去的我倒是看着很凉快偷笑
这样的体验真是不错呢!
回复 4# shenmma

冷,真冷。想着哈尔滨冬天零下二三十度,真真的冻死了。
宝宝打扮得真漂亮呀,这冰的世界孩子也很喜欢
看着就冷嗖嗖的感觉,夏季里的冬日,也是不错的
评分记录
感觉就和凉快呀啊
真是很好玩的地方
真够爽嗨嗨的啊
看图片都感觉里面好冷啊
看着就很凉爽aq
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》