加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 孩子的教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的教育

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2322
楼主
     我家宝宝2岁2个月了,宝宝最近特别的粘妈妈,还有点赖,说的什么就哭了,还说不得了,而且很多事情不如她的心意,就是大哭大闹的。最近去孩子的爷爷奶奶家度假,孩子的爷爷特别的惯孩子,只要孩子要什么就给什么,手机都被孩子玩坏了,眼睛也被弄坏了,还继续给孩子玩。只要孩子一哭,就责怪我们,说我们把孩子整哭了,让我们别让孩子哭。现在可好,只要孩子一哭,弄的我神经都紧张了,哎,现在孩子被惯的都没边了,真是没有办法啊。
      还好只是在一起生活一个月,如果长时间的话,那孩子真是没法教育了。孩子这么大都已经懂事了,你说什么他是懂得,所以,对孩子的无理要求要懂得拒绝,不应该什么都满足。回家后,我得好好管教管教她了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
隔代就是很惯的
板凳
老人都是特别宠孩子,我女儿就是这样被宠坏的
我家也是这样,烦死了,又没办法改变这种现状
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子还小,多和孩子相处,正面积极的引导吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天