加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+平凡见美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+平凡见美丽

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3098
楼主

要说身材,我和辣妈是绝对沾不上边的,因为我就是个胖妈妈。不过就算是胖胖也有追求美丽的权力呀,因此虽然我的衣橱衣服不多,但是也丝毫不影响我爱美之心。

首先,我是个喜欢绿色环保出行的妈妈。尽管夏天可能出行的次数并不多,但一般只要条件允许,我都喜欢骑着单车去办事。所以那种简便的T恤和短裤是我的最爱。而且T恤和短裤搭配也方便,随便一套,OK出门,再胡乱扎个马尾,五分钟不到,直接拎包可以出门。

某人说再不秀腿我们就老了,所以短裙也是我喜欢的。出行方便是一个原因,另一个原因就是本人最瘦的部位就是腿了,所以呀......各位亲肯定懂的。

当然作为要上班的普通上班族,连衣长裙也是必须的。不仅是因为连衣裙不用注重搭配,出行极为便利,更因为长裙可以把胖胖的地方都遮挡起来,让人看不出胖胖。不过可能是上了年纪了吧,对于连衣裙的材质还是有一点小小的要求的,目前最喜欢的是桑蚕丝的,穿在身上就好象是皇帝的新装般透气,双层的设计丝毫不用担心会有任何暴露的成份哟,且长长的裙摆偶尔扮一下小仙,也还是可以的。

今年夏天入手了几套衣服,都是让服装店的店员直接配好的。还真是越上年纪,越不敢穿了。不知道亲们是不是也有这种顾虑呢?成套的购买省去了许多问题,不过也有一点不好,就是永远不变的款式搭配容易让人造成视觉疲劳,所以在购买的时候我尽可能选择那些精典,百搭款,这样轮换着穿也能让自己的心情有所变化。

心情好了,气色就好了;气色好了,自然穿什么都漂亮了。所以不管是胖妈妈,还是辣妈,我们都要保持一份愉悦的心情,这样才能让我们的衣衣展示她最美丽的一面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-08-10 17:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
我也喜欢成套的买,懒得去搭配。
板凳
成套的还是比较适合我们上班的
第一套图片中的腿好好看
回复 4# 可欣妈

哈哈,这也是我喜欢的效果。
回复 2# Agonistes

是呀,省了不少的事。
回复 3# cindyme

没错。
这些衣衣都很漂亮的。
回复 8# 润润妈妈

谢谢亲的认同。