加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+穿出美丽,穿出自信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+穿出美丽,穿出自信

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6619
楼主
自从公司规定上班时间内穿工作制服以来,这两三年以来买的衣服就跟着缩水了,因为一周只有两天穿自己的衣服,买多了闲置也浪费。但有句话说的:女人的衣橱永远少一件衣服。事实也的确如此啊,每次出门我也发愁穿什么好呢?所谓女为悦已者容,女人爱美是天生的,把自己打扮得漂漂亮亮,心情也会美美的!所以入夏以来也为自己买了好几件衣服。

夏装的风格
我说穿衣风格与性格有关,你同意吗?从小到大都是个大大咧咧的人,所以打扮都是偏休闲为主。等到现在这个年龄了, 风格反而变了。自从有了小妞之后,看着孩子那些漂亮的童装,风格百变,我更觉得尝试多样化的装扮也未尝不可,只要不是很非主流,都是可以试一试!休闲的、时尚的、甜美的、田园风的、小清新的等等,为什么要一成不变呢?前段时间微信上不是流传着一组图片,当妈后,女神与女婶的区别,大为震撼啊!我不想当女神,但我也不要做女婶啊!
还有一条微信说的是妈妈打扮漂亮,孩子更有自信!别看孩子们小,她们在暗地里也会将自己的妈妈与别的孩子妈妈做比较,就像现在我家小妞从幼儿园回来也会说谁的妈妈很漂亮,有着卷卷的头发,她还要求我也去弄成卷头发,让我哭笑不得。

夏装的面料
说完风格,再来说说面料和搭配。夏天是个炎热的季节,所以选的夏装首要以纯棉为主,还有舒适。夏天也是个热情的季节,所以各种颜色尽管大胆穿出来,别人也不会觉得很奇怪。其次雪纺面料在夏天也是大受欢迎,因为其轻薄的材质让人穿上后更轻盈更有女人味,所以雪纺的裙子在夏天是最受欢迎的。

夏装的材质
一不小心三十出头了,过了爱追潮流的年纪,比起衣服的款式,更看重材质。因为潮流款式容易过时,简单款的衣服则可以随意穿搭,而材质好的衣服穿了几季依然好看。
最后说一说我的夏装:T恤、短裤、半裙、雪纺上衣、雪纺裙子,一季下来都是这些的混搭。

下摆不规则的一步裙

雪纺拼接长裙

雪纺上衣

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
身材很好呀
板凳
身材很好呀
哎文 发表于 2015-08-03 12:42
害羞谢谢亲第一个支持飞吻
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
一直很美丽,一直很自信,哈哈
一直很美丽,一直很自信,哈哈
润润妈妈 发表于 2015-08-03 19:57
飞吻
个性签名
亲的身材真好呀,这些衣服也漂亮
很瘦很瘦哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲的身材真好呀,这些衣服也漂亮
小小菲儿 发表于 2015-08-04 10:36
谢谢菲妈飞吻
个性签名
很瘦很瘦哦
家有小柚子 发表于 2015-08-05 08:35
一般一般瘦哈害羞
个性签名
你真会选衣服呀
媛媛妈咪 发表于 2015-08-05 09:42
谢谢亲!
个性签名
亲爱的身材怎么那么好,羡慕
亲爱的身材怎么那么好,羡慕
可欣妈 发表于 2015-08-05 12:59
害羞亲爱的别羡慕,俺有小肚子只是遮掩了偷笑
个性签名
身材好,穿什么都好看
身材好,穿什么都好看
马上有钱 发表于 2015-08-05 13:02
谢谢亲飞吻
个性签名
回复 13# 昕彤妈

我是大肚子,宽肩膀,粗大腿大哭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请