加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 漂亮的托马斯蛋糕来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的托马斯蛋糕来咯

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8544
楼主

本来老公很反对买生日蛋糕,说是孩子又不喜欢吃,买来就是浪费,为此我和还他吵了一架,其实我也知道罐罐不是很喜欢吃生日蛋糕,但他一直就很羡慕他幼儿园的同学在班上分生日蛋糕,觉得是件特别好玩的事情,可因为他的生日原因,小朋友们都已经放假了,肯定是不能幼儿园去分享蛋糕了,也就在品尝一下了,而且这次的生日蛋糕其实是在前几个月时罐罐就看见的,那就是托马斯蛋糕了。对于罐罐这个超级托马斯迷,怎么能够抵挡它的诱惑的,天天都在我耳朵边念叨,‘妈妈,好久给我买那个托马斯生日蛋糕嘛’。望着孩子那祈求又渴望的双眼,即使我知道我们都不爱吃生日蛋糕,即使有可能又是吃不完的结果,可我怎么能忍心拒绝呢。好吧,还是给他定下了这款超炫的托马斯蛋糕。

本来这家店在7月份时可以领5元的优惠劵,也就是少5元现金了,可等我8月1号去下单订购时,活动竟然结束了,在我和店家反复沟通中,还是没能成功,没办法,谁叫孩子喜欢呢,而且人家是2号的生日,肯定是1号才能下单嘛,所以,也就是1号早上下订单了,告诉老板要求是2号早上11点送到。

话说2号早上,罐罐是一大早就起来了,一直就在不停的问,蛋糕好久才能来嘛,直到刚刚11点时就接到店家的电话,原来是已经送到楼下来了,可把罐罐激动得直接就往楼下跑,等我接过送货师傅手上的蛋糕,顺便就看了一眼,确定蛋糕没什么,也就和师傅告别了,顺便叫罐罐也和师傅说声谢谢了,没想到罐罐说了句让我很意外的话,他是这样说的‘谢谢叔叔了,辛苦了,早点回去休息了。’当时就把那送货师傅惊呆了一下,反正看那表情是很吃惊的样子。呵呵

一回家就赶紧的拿出来仔细看了看,果然是和宣传图片上一样精美,而且蛋糕也是完好无损
这一张是开了闪光灯拍的照片,颜色就有点失真了,其实蓝色没这么亮的

这张是没开闪光灯拍的,效果看起来就好多了

在定这个蛋糕前还专门问了罐罐的,你是想要生日蛋糕还是单独的托马斯玩具,罐罐想了好久才最后决定的,说还是要生日蛋糕,因为这个蛋糕上面也有个托马斯小火车,也是可以拿下来玩的,这样就又有蛋糕吃也有玩具可以玩了,真是一举两得呀。

最爱的托马斯蛋糕,赶紧的来拍上一张,

这小小生日帽子,还是找老板送的,因为以前过生日时罐罐都没有带过这种生日帽,有几次我们去参加朋友家的孩子生日,看见其他小朋友带有这个生日帽子,他就特别羡慕,所以这次就记住了,也就找老板送了一个,可把他高兴坏了。

本来收到蛋糕是11点,也就是说中午也就可以吃蛋糕了,可罐罐想着要晚上关灯吹蜡烛,所以一直要求晚上才能吃蛋糕,所以也就放在冰箱里面了,可在这中途时,罐罐同学自己还偷偷去把蛋糕上面的小火车拿出来,看了又看,甚至是还偷偷去品尝了一下的,只是虽然是偷偷去品尝的,但自己没一会的功夫就自己说出来了,他是藏不住话的,有什么就会马上说出来的那种。呵呵

终于到晚上了,天也黑了,可以吹蜡烛了,许个愿望吧,估计是想要好多好多的托马斯小火车,哈哈

还非要自己去切蛋糕,美其名曰是自己的事情自己做。

虽然罐罐是真的不是很喜欢吃蛋糕,但这次的竟然吃了很大一块呢,看来是他太喜欢了

顺便再来几张罐罐以前吃生日蛋糕的照片

这是3岁时的生日蛋糕

这是4岁时的生日蛋糕

这是5岁时在成都姑姑家玩,他表哥给他买的机器猫蛋糕

现在回头看看这些相片,还是觉得很珍贵的,至少是孩子成长中必不可少的美好回忆呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好漂亮额生日蛋糕呀
板凳
罐罐真幸福,这蛋糕也是最喜欢的托马斯。罐罐有你这么用心的妈妈,每天都是幸福快乐的日子。
我们过生日的时候都没拍照片,遗憾了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-08-03 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吃不吃是一回事,关键是孩子开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看来孩子真的是喜欢托马斯呀
是网店还是实体店,多少钱几寸啊?我也想给女儿定个托马斯蛋糕,她也是托马斯粉丝
名副其实的托马斯迷啊,蛋糕好漂亮,还有托马斯的车,宝贝生日好开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-08-03 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
罐罐带来好运气了,好高的幸运分好难得偷笑
评分记录
是网店还是实体店,多少钱几寸啊?我也想给女儿定个托马斯蛋糕,她也是托马斯粉丝
形颖不李 发表于 2015-08-03 12:33
我是在网上订购的,实体店没这么好看的,你可以直接搜索托马斯蛋糕,就会出来很多的,然后再搜索同城的就可以了,然后你要先问客服,是不是会送到楼下,有些送货有规定的,要自己提取和人家沟通的
个性签名
形颖不李 发表于 2015-08-03 12:33我是在网上订购的,实体店没这么好看的,你可以直接搜索托马斯蛋糕,就会出来很多的,然后再搜索同城的就可以了,然后你要先问客服,是不是会送到楼下,有些送货有规定的,要自己提取和人家沟通的
罐罐妈 发表于 2015-08-03 13:03
这个玩具是正版的吗?刚才搜了下八寸128这样
托马斯应该是玩具车吧,就跟芭比蛋糕一样,吃完了还能当玩具玩
个性签名

哇,小朋友很开心哦
罐罐小朋友,你又大了一岁,祝你生日快乐,健康成长哦!
真好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请