加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战!】+从吃到穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战!】+从吃到穿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2682
楼主

天到了,孩子是更加的容易热啊,比如我们小石头就是这样的,头上的汗性是很足很足的,就是一点点就是满头大汗了,所以我就是经常给小石头要擦汗啊什么的,基本上夏天的时候,家里都是开着空调的,因为小石头真的是太容易出汗了啊,小石头的汉性估计就是所有男孩子都是这样的,都是很容易出汗的。

所以夏天的防暑降温工作是很重要的额,夏天的时候,我们家里就是经常会烧绿豆汤的就是给小石头煮一点,小石头是很喜欢吃这个汤的,不喜欢吃这个绿豆的,所以我们家的绿豆的汤,就是会烧的比较多,这样小石头就是可以喝汤了,这个就是以食物为主了。

还有一个就是白木耳,一般来说,我们家里这里绿豆和这个白木耳就是轮流着来的,比如说今天就是吃绿豆汤了,那么明天,我们就吃这个白木耳了,都是爸爸早上烧的,哈哈都是放着的就是这个冰糖,所以小石头就是可以每天都是变着花样,这样会比较好一点,小石头就是喜欢吃甜甜的,其他甜甜的呢,还是算了,还是放一点冰糖比较好啊。

还有就是现在我们让小石头去学习游泳了,等小石头学会了,明年开始,就可以自己下水去玩了,这个才是最锻炼身体的,而且也是可以防暑的,下水的感觉是很好的,小石头现在也是已经开始慢慢的体会了,哈哈。

还有最后一个就是少在中午的时候出去啊,中午的时候是最热的,就算不是会了防暑,多去晒这个紫外线也是不好的。所以中午的时候,还是不要出去了,我还给小石头买了墨镜,如果小石头想出去的话,就是墨镜啊,还有帽子啊,都是全副武装好的,哈哈防暑的工作还是要做好的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-02 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-02 15:04 活动奖励
沙发
夏天什么都要想到了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-08-03 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
亲爱的做得很到位啊
想到很周到了
各方面都要注意,这样效果才大
亲想得挺周到的嘛。
从吃到穿,想到真周到,好妈妈一枚。
真周到啊
白木耳就是银耳吗?
回复 9# 小Aric的幸福

感觉似的吧,我们也叫白木耳
考虑全面啊
真的是很全面呀
夏天学游泳很开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请