加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【瓶瓶的创意】+瓶瓶的作用大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【瓶瓶的创意】+瓶瓶的作用大

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3982
楼主

每个人家里都会有一些没用的瓶瓶,这些废品其实只要利用起来,还是能给家里省些银子。我很佩服那些有创意的人,总能把家里装扮得漂漂亮亮的。而我虽然也一直有这个心,可是一直没有行动。不过对于瓶瓶,我是有一点点想法。平时也是这样利用这些瓶瓶,这样就可以不浪费那么多好材料,还能发挥了自己的动手能力。

我觉得瓶瓶最基本的就是可以当成笔筒和收纳箱,家里平时很多小东西。如果东放西放的,这样很难找。如果我们把那些没用的瓶瓶放起来,然后贴上标签,这样想找什么就一目了然。而且瓶瓶没有成本,发现旧了可以直接换掉。我们家现在很多瓶瓶都是当收纳箱用,这种小收纳箱可帮了我们不少的忙。而且女儿也很喜欢这样,东西也不用乱放,真是太方便了。

瓶瓶当笔筒特别的方便,女儿的笔特别多。有铅笔也有蜡笔,还有圆珠笔等等。如果我们拿一些喜欢的瓶瓶,把这些笔装好,找笔就没有那么难找了。刚开始,是女儿先想到这个创意的。其实我虽然知道可以这样用,就是一直没有行动。如果不是女儿提醒我,我已经把那些瓶瓶扔掉了。现在我们家的瓶瓶都很有用,不会随便扔的。

瓶瓶还可以当花瓶用,新年的时候,我们都会买一些花回来放。如果为了一年用一次特意去买一个花瓶,我觉得占地方又浪费。女儿说平时家里不用的可乐瓶,可以剪掉了瓶口,那样就可以当花瓶了。而且我们自己想种点小东西,也可以利用这些瓶瓶。有些瓶瓶特别的漂亮,那些如果不会摔烂的,我觉得可以一直这样用,非常的好。瓶瓶的用处这么多,总有一个适合我们的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:44 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:44 活动奖励
沙发
对呀,能派上很多用场
板凳
真实的很有用处呀
真是的,有这么多的用处啊。
很实用,不错哦
花瓶、笔筒、收纳用,都是很实用的
有些瓶子很漂亮的,做花瓶很漂亮
个性签名

是呀,瓶子的作用可大了。
只要好好利用还是有很多用处的呢
好多地方瓶瓶都能派上用场的