加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳对话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳对话

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5676
楼主
           早上和老公上街买东西回来,看到婆婆带着小孩来玩。我刚一进门立马就说:“我买了几斤葡萄来,正好看到老家的有人在卖。省得到时候说我二媳妇怀孕不关心啊!”听这话,我可以说是事实吗?!
        我怀大宝那会特爱吃葡萄,几乎每天都会吃很多,可是这二宝,压根就不爱吃,觉得葡萄太甜,吃下去难受。我这怀二宝快7个月了,您老就在我刚怀二宝的时候给了200元,这是第一次买东西来,压根就不知道我这二宝的口味啊,说这话还那么理直气壮的,我也呆了。
        我说我不吃甜的,吃了≥﹏≤难受,你又说这个不甜,尝尝看。好吧,我吃吃看。葡萄确实还可以,五元一斤,吃着像是以前自家种的那种味道,我还挺满意,人情接受啊!

婆婆又来抱我儿子,结果儿子在她身上直挣脱,要到我这来。婆婆又说:“才多久没见我啊,就不要我了啊!等我们回老家还不得把我们直接忘记啦!”(婆婆这段时间没在这边,差不多回老家呆了一个月,我儿子就一点都不要她了,我也无奈了,儿子一点不给面子不是我得错啊!)这个,我没好回,回什么都是错啊,老公也没说话。
        大宝不和她这奶奶亲也是事实,谁让就刚出生第一天您老去医院呆了一天,长这么大也没怎么带过,能亲的起来吗?!只是我们带去玩玩,宝宝从没在那睡过觉,偶尔在那吃顿饭,儿子压根就不乐意呆那儿。这要是能亲的起来才怪。
          我无比庆幸我是和自己爸妈住在一起的,要是和公婆住一起,估计矛盾多多啊!现在不住一块,也就互不干扰,互相有点意见也当不存在,这样挺好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子谁带的多就和谁亲
板凳
回复 #七叶草

是的啊
评分记录
孩子就是这样,谁带谁亲,我女儿是婆婆带的,就和婆婆亲
回复 4# 小小菲儿