加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 六年的相识半日的相聚,圆满知足且再次期待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六年的相识半日的相聚,圆满知足且再次期待

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6176
楼主

我和哞妈的缘分匪浅,我俩都是86年的妈妈,而两个男宝又都是牛宝宝,巧合的是两个男宝的年龄仅相差一天,这也成就了我和哞妈相识6年的感情。只是我们俩一个在山东,一个在天津,想见面也是极其难的,还记得曾经两个宝贝还在襁褓中时,我和哞妈每晚都要聊到夜深人情,睡前亲密的说着晚安、爱你。哞爸甚至误会我俩是基友,而凯爸也是对我俩的这份感情表示特别的好奇。彼此分享家庭的酸甜苦辣,看着宝贝们的成长,更见证了幼幼的出生,时间很快,但也很精彩。

这次去青岛原本不在计划内,但是当得知哞妈带着一家老小去青岛旅游,我还是决定在去烟台玩过后绕到去了青岛,只为了见她一面。老公和Aric不理解我的兴奋和激动,哪怕我是在半夜10点半到达离哞妈不到500米的宾馆住下,一晚的蠢蠢欲动想立刻去找哞妈。她也懂我,知道我累,并没有来打扰我,而是和我第二天相约栈桥。可是也巧,赶上了台风,加上栈桥的堵车,辗转了许久,才来到了栈桥的麦当劳。站在门口时问老公我这形象可以吗?因为希望给她的第一印象是好的,虽然台风令我有些狼狈。

第一眼见到的是哞爸,我立刻认了出来,像认识了很久的朋友一样打着招呼。第一眼见到哞妈,表面淡定,内心却翻起了巨浪,终于见到真人了,很漂亮,身材很好,当然了闺女更吸引了我的眼球。我说哞妈不像我想象中的那样,个头比我矮。哞妈说我如她想象那般,没什么变化。第一眼见到哞哞就亲热的不得了,因为和Aric一样大,满心的激动,就像自己的儿子一样完全没有任何的距离感。只是我和幼幼不亲,哞妈还感到好奇,其实因为我没闺女,没有那种当女儿妈妈的感觉,再加上幼幼不是我看着长大的。

孩子们刚开始是比较陌生的,我觉得Aric还是很容易接受新朋友,也愿意和哞哞玩。只是小家伙随我,和幼幼不亲热,虽然幼幼很希望加入哥哥们之中。还有阿姨,也是没有陌生感的,人很健谈,拿着单反给孩子们拍照很热情。在吃饭的时候,Aric很少说话只是吃饭,这也是我给他养成的好习惯,令哞妈夸赞不已。而哞哞坐在我旁边,用果酱、果汁、可乐等调制出他觉得很好喝的饮料请我喝,令我惊讶哞哞的创造力,虽然我有些退缩,哈哈,不过还是满心欢喜的拥抱哞哞不肯撒手,这让Aric好生嫉妒。

小朋友们一起玩着,哞哞拿出了牌来玩,Aric没玩过不懂,也不知道规则,输了以后在不知情下被哞哞弹脑门后委屈的向我诉苦说哥哥欺负他。因为我喜欢哞哞,向着哞哞,Aric哭了,并且说不喜欢哥哥,还说了令我尴尬的话。其实事后我真是蛮后悔的,因为当时的我并没有偏向Aric,忘记了他刚从烟台赶来发烧也刚刚好,还在依恋妈妈的状态。不过好在最终都是圆满的结局,雨越下越大,老公带着Aric回到车上等着我,我送哞妈一家人赶火车,等待的过程中聊天,并且约定十月的北京游和来年的长隆游。

漂亮的哞妈是个身材很好的妈妈哦,而且她的波涛汹涌令我望尘莫及,N多次想伸出罪恶的爪子,终于忍住了,哈哈。

三个小朋友刚开始都是各玩各的,毕竟不熟悉,而幼幼却很喜欢和Aric哥哥一起玩。哎呀漂亮的小美女,让阿姨好馋啊。

哞妈和Aric聊了一会儿,我倒是忘记了他们在聊什么,哞妈特别有耐心,Aric也是一脸的认真。

其实看到我和哞妈的合照、我和哞哞的合照、哞妈和Aric的合照、Aric和幼幼的合照时,我都是特别激动的,6年不离不弃的感情(爱情),在这次的聚会中得到了圆满,这是最让我感动的地方。

很期待和哞妈下次的团聚,Aric也非常期待和哞哞的团聚,说下一回和哥哥玩牌一定不会再输,不过能不能不弹脑门呢?通过这次的聚会我也看出了Aric的一些性格问题,其实总的来说还是很好的,只是他随了我的规则性比较强,遇到了哞哞这个不按照规则出牌的性格,有些不知所措,并且还有些抗拒,这也足以说明两个家庭的教育不同。在Aric受到委屈的时候,凯爸第一时间是抱起儿子给予安慰,并没有像我一样先是考虑别人的感受而责怪自己的孩子,这点我确实做得不好,需要检讨。其实我当时满心的都是团聚的喜悦,所以难免关注哞哞和哞妈会多一些。很难得又很快乐的一次团聚,按照凯爸那话说的,就是让我圆了一次心愿,很开森哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-07-30 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样的相见很难得,罪恶的爪子让我爆笑不止,哈哈
个性签名
板凳
这样的相见很难得,罪恶的爪子让我爆笑不止,哈哈
罐罐妈 发表于 2015-07-30 15:42
偷笑没办法,我抵挡不住诱惑啊,哈哈,幸亏最后控制住了
地带妈妈之间的这份感情让我好感动那
这样的场面真的很让人感动,很珍贵的照片
一份网络奇缘,一段美好友情,祝福你们两个好基友偷笑
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
地带的哞哞呦呦妈么?
个性签名
小柚子健康茁壮成长
地带的哞哞呦呦妈么?
家有小柚子 发表于 2015-07-30 17:50
是的
缘分就是这么的奇妙,再远也能相见
在地带相识的吗?六年,太强了
是因为地带认识的吗?好羡慕你们哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
这还真是得谢谢地带哦,好有缘的两个人哦!
在地带相识的吗?六年,太强了
sisishaoshao 发表于 2015-07-31 12:23
不是的,我俩在孕期的时候,在别的网站认识的,后来又一起来了地带
是因为地带认识的吗?好羡慕你们哦!
思睿妈 发表于 2015-07-31 14:17
认识好多年了,不过又一起来了地带 偷笑
有缘千里来相会啊!珍贵的友谊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请