加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+茶水为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+茶水为主

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2330
楼主
    夏天的炎热总是会让人们在这样的季节里想到凉凉的冷饮,当炎炎夏日中喝上一杯凉凉的饮料时,这样会让我们感觉到凉意围绕着我们,这样的感觉太舒服了。我有时也会有这样的感觉呀。平时就不太喝饮料和吃凉的东西的我在火热的夏天也一样,不会选择凉的饮料,依旧的饮品是自己爱喝的茶和可以解暑的白水。

说到自己的夏日饮品主要是茶水和白水了,其实自己一年四季也主要是以这两种饮品为主要了。喝茶是和老爸一起太久养成的习惯,从小就看到老爸喝茶,自己慢慢的也喜欢上了茶水,特别是刚冲泡的茶水有一股茶香味道,总是会吸引会着我的。我喝茶,在夏天可以选择一些清凉降火的茶品来喝,比如菊花茶、碧螺春、毛峰之类的绿茶和白茶,加之对女性有特别功效玫瑰茶、洛神花茶和香甜的水果花茶,这些茶品可是让我这一个夏天可以得到很好的满足。虽然喝茶水一定要是热水但在炎热的夏天让人们感觉热,可是当喝后那种舒服的感觉算是一种享受生活了。

不过喝茶得有条件呀,像在办公室和家里我一定会选择喝茶的,但是如果外出的话我就会选择喝矿泉水,因为茶叶不可以一直在水里泡着,那样就失去茶叶的香味,而且如果是在特别热的情况下一定是要喝矿泉水才可以让身体保持不缺水而引起其他的不适状态,加之白水是可以防止很多疾病的,多喝白水是有太多的益处呀。

现在正是夏天中最热的阶段,我依旧选择自己爱喝的饮品来渡过这个炎热的夏天,不过我还是会选择给儿子喝一些果珍之类的饮品,因为儿子喜欢喝,我跟着儿子也喜欢上爱喝的酸梅汤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:55 活动奖励
沙发
那个酸梅汤我实在喝不了,呵呵
板凳
我的夏天也是茶水为主的
评分记录
我除了玫瑰花茶,其他就没试过了,亲有什么好建议吗?
我除了玫瑰花茶,其他就没试过了,亲有什么好建议吗?
小Aric的幸福 发表于 2015-07-25 15:11
真的可以尝试一下洛神茶,不错的对我们女性。
我的夏天也是茶水为主的
qianqian0901 发表于 2015-07-25 09:14
看来爱喝茶的人不少呀,。
那个酸梅汤我实在喝不了,呵呵
润润妈妈 发表于 2015-07-25 09:11
呵呵,我还行吧。
夏天我最喜欢的饮品就是白开水了
夏天我最喜欢的饮品就是白开水了
小小菲儿 发表于 2015-07-25 23:15
白开水最好了,
酸梅汤好哟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》