加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+冰饮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+冰饮

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1908
楼主
我是一个喜欢吃冰的人,相信很多女生都拒绝不了冰的诱惑。小的时候我印象中那时候总有一个人挂着一个冰箱子沿街叫卖,有一次我和奶奶 竟然把那个人的冰棍全部买下来,然后两个人在那里,你一根我一根就这样大吃起来,最后好像还是我赢了。
前一阵子不是三伏天嘛,我在微信上看到三伏天,不能吃冰饮,看看时间是整个暑假,炎炎夏天,都不能吃冰、喝冰,那就不是过夏天了,于是我立马投降,也不再去想什么冬病夏治的问题了。

以前在娘家的时候,每到夏天,我都会到商店购买一大堆冰棒,然后放到冰箱里去,有空的时候就去吃一根,想吃的时候就去拿一根,吃完之后,非常有满足感。现在在婆家我是有收敛一些,但是回到娘家依然如故,只是现在没有像之前那么频繁,每天至少一根。
每次到KFC,我肯定会点冰饮,吃炸鸡,没冰饮,那哪 里会过瘾呢。
像前了阵子KFC不是有一个新产品叫做芋头花淇淋的,我第一次吃的时候,就感觉非常好,接下来几天竟然会想到再去吃一个,让自己满足一下。有时候想想自己是不是太控制不住自己的嘴巴了。

明知道夏天也不能喝太多冰饮,但是总是控制不住,如果在家里还好,渴了就会喝开水,但是如果是回娘家,或者去外面,我想我肯定会喝上冰饮的。不过其实我所说的冰饮也不是所以的冰的饮料。也是有选择性的,一般就是绿茶、橙汁之类的。比较集中,不会太广泛,当然偶尔也会喝一下可乐、雪碧之类的汽水,我知道这一类饮料还是要少喝,毕竟对人体不好。

其实自己虽然热衷于冰饮,但是也不会贪多,也是会有所控制的。要我说夏天的饮品开水、茶之类肯定是非常好的。我也会去尝试多喝这一类的饮品!但是要说最后还是冰饮!
这就是我的夏日饮品,你的呢!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:57 活动奖励
个性签名
沙发
我很少喝冰饮的,牙都受不了
评分记录
板凳
喝太多冰了不好,尤其对于女人。
回复 3# 润润妈妈

是的,所以现在有点控制!小样
个性签名
我小时候还是挺爱吃的,现在就没那么爱了,一个星期也就一两只,但是子凯是每天一个啊,让我无奈
我口很渴 的时候就特别喜欢冰饮
夏天的时候我也很少喝冰的
女人要少吃冰的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》