加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 惊喜迎来的爸爸,陪宝贝品尝新开的台湾面馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊喜迎来的爸爸,陪宝贝品尝新开的台湾面馆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2557
楼主

昨天经过小区附近的一条街道时发现新开了一家台湾风味的面馆,看装修还是蛮不错的,就想着去吃吧,可是赶上去老妈家吃饭,只好第二天再吃。今天我是心心念念着这家面馆,在中午吃饭的点了,带上Aric决定去吃面。因为老公在家,所以询问他要不要去吃饭?老公说他下午要出去一趟,带上员工,所以和员工一起中午凑合一顿吧。当即令我有些不高兴,你说你宁愿和员工一起吃饭,也不和我们一起吃饭。其实算一算,老公陪我们吃饭的时间真的是屈指可数,而每天都和员工一起吃饭,也着实令我和Aric都羡慕嫉妒恨呢。

最终我和Aric伤心而走,哼,我们自己吃去。在路上,Aric就问我爸爸为什么不和我们一起吃饭?我说爸爸忙啊,他得顾及到其他叔叔,否则叔叔们就得饿了。Aric非常理解的点点头,对爸爸赞扬了起来。我这心里腹诽啊,妈妈不易做,明明爸爸的错,还得说爸爸好。不过在我和Aric进入餐厅开始点餐的时候,竟然看到老公进来了。老公笑着跟我道歉说:“这不是怕员工饿肚子嘛,那就放任他们一次,让他们自己随便吃,我就好好陪陪老婆儿子。”这还差不多,嘻嘻,虽然老公说只有半个小时的时间,也让我非常的满足,Aric更是非常的高兴。

这家店价格还是比较合适的,我点了一个叉烧骨汤面是18元,老公点了一个山菌什么面,不大记得了,是15元,然后Aric的是一份虾仁的蒸饺15元,还有一杯鲜榨的西瓜汁8元。因为现在是暑假,所以店里的人并不多,只是面是刚刚煮的,还是等了好大一会儿。上餐后真是震惊到我了,面碗超大个,但是面却是碗的一半,服了!像我的一份叉烧骨汤面,叉烧也只有两块很薄的肉而已,老公的各种菌类也是可以用一只手数的过来。难怪开在了小学附近啊,感觉这饭量就是针对小学生的,特别少。好在Aric的虾饺比较大,一份10个,够Aric吃的。

刚开始品尝了汤,很明显这是大骨头熬制的,很浓郁,Aric非常爱喝,我就给他盛出了一小碗的汤,吃着虾饺喝汤也蛮对味的。我和老公虽然对着量比较少的面有些无奈,但是却也不得不承认这家的面真真的好吃到舌头都想咽下去。而在门口竖立着两只变形金刚,Aric说棕色的那只是钢铁侠,蓝色的那只是钢铁侠他爸爸。老公呵呵直乐,我反问,为什么不是钢铁侠他舅舅或者哥哥,而是钢铁侠他爸爸?Aric说因为我和我爸爸一起吃饭啊,肯定钢铁侠也带着他爸爸吃饭的。这孩子的想法还真是蛮奇特的,不过也说明了他对爸爸的感情。

装修简单但是却很有特色的餐厅

开放式的后厨,看得出很干净。

Aric在喝着汤,而爸爸在倒腾着Aric西瓜汁的吸管。

因为爸爸偶尔会给吸管打个结,Aric就喝不到了,打开后又能喝到,让Aric觉得特别有趣。

我的叉烧骨汤面。

老公的山菌什么面的。

Aric的鲜虾蒸饺。

虽然平时在家也榨西瓜汁喝,不过在外面买饮料,Aric也是只会点鲜榨的果汁,说有营养。

最后晒晒难得陪儿子吃饭的爸爸,和难得看到爸爸一起吃饭而开心的Aric吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-07-23 16:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
幸福的一家人,吃个中饭也要黏在一起!O(∩_∩)O哈!
板凳
那面有种味千拉面的感觉,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
最后那张照片,我忽然发现子凯的神情跟你好像啊,以前一直觉得他更像爸爸
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
最后那张照片,我忽然发现子凯的神情跟你好像啊,以前一直觉得他更像爸爸
蚂蚁撼大树 发表于 2015-07-23 17:11
其实大体看,子凯是很像爸爸的,因为我很少晒自己啊,实际上子凯也非常像我,所以我和我老公长得也是比较像的,哈哈。
那里的环境很不错啊,美食也很诱人。
一起外食,很开心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
幸福的一家人啊
回复 5# 小Aric的幸福

这么看来凯爸赚大发了,哈哈
个性签名
宝贝非常能理解爸爸呢!哈哈!
这家餐厅的风格很好呀
看起来不错呀,有日式面的感觉!小样
很有特色的地方,食物也很不错的
看到蒸饺我也想吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请