加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 怀孕7个月了,还没办理准生证-_-||
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕7个月了,还没办理准生证-_-||

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:23517
楼主
前天刚步入怀孕的第7个月,因为宝爸工作太忙,不是早出半夜归,就是外地出差,整个孕期都没见过几次面。昨天去医院做产检的时候被医生训斥了,说我没去做筛查,是不担心宝宝畸形叻?还是不在乎?-_-||-_-||我也不想啊,可我是一直在保胎的,又是高龄头胎,宝爸不带我去医院,我去不了啊!因为四维不能做,医生给拍个普通彩超,说宝宝有点偏小一周的样子。从医院出来我就一路和宝爸发飙,说他为了工作,没人照顾我不管我就算了,连自己孩子都不管了,拍不了四维不知道宝宝是否发育健康,也没有宝宝的第一张照片-_-#然后又突然想起,都怀孕7个月了,准生证还没办,就问他是不是想黑户。我都已经在家准备待产和宝宝出生要用的东西了,他却还跟搞不清状况一样,一天天拖。问他哪天去办,他就丢一句“等有空”............我彻底无语,好吗-_-#
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸确实是有点过份了。
板凳
怎么还没有办准生证呢
回复 #添添妈

哈哈,你宝宝和我宝宝同名哦*^_^*
他是有点过份了,整个孕期都是我一个人在扛,自己本来就不舒服,不能乱动,还得照顾自己,照顾他。说他一次点一次头,眨眼又忘了
回复 #哎文

宝爸没空啊(>﹏<)
回复 4# 唐添

我家孩子其实不是这个“添”,是天空的那个天。叫天恩。但不管怎样,亲要为了宝宝随时保持好心情。
我都是自己去做孕检
我老公和婆婆操心着呢
那叫其他人陪你去也行吧
宝爸真淡定啊
回复 #爱你熙熙

他哪是淡定啊,就是不上心
回复 #阳光里的辣妈

没人陪(>﹏<)
回复 #琴师

棒棒哒!我老公和他家一点反应都没有,我老公爸妈一个问候电话都没有(>﹏<)
回复 #勿忘我亲

我去不了,太远,我家楼下又打不打车,而且我是保胎的,不能乱动
回复 #添添妈

嗯嗯^ω^

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请