加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【瓶瓶的创意】+ 小羊肖恩花瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【瓶瓶的创意】+ 小羊肖恩花瓶

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:17821
楼主

儿子最喜欢做动手动脑游戏,告诉他地带的这个手工DIY瓶瓶创意的活动,他很兴奋,欲欲入试。这不今天一大早起来,没顾得上吃早饭就开始忙活着准备材料,先选瓶子,选来选去决定用在华联商厦得到的,存放植物种子的玻璃瓶。儿子说这个瓶子非常小巧精致,透明度也好,问前前想怎么利用这个瓶子呢,他不回答,说让我等着瞧吧,一定惊艳。嘿嘿,好啊,给他找点儿事情做,不然他总是蹦蹦跳跳,一身臭汗,就是闲不下来呢。放假以来,给他规定好了,每天早晨先完成我给他留的作业,然后才能玩,至于怎么玩,可以他自己来选择。

只见前前到处翻找,终于搜索到满意的材料,然后用剪刀剪成漂亮的小花形状,一朵黄色的,一朵红色的,把花心儿处涂上颜色,还制作了棕色的小花蕊,我一看很添色呦,真是有新意。

然后用双面胶把两朵色彩鲜艳的小花儿粘到玻璃瓶上,位置交错,很是漂亮呢。看,前前迫不及待地展示他的作品啦。

来张特写,效果非常不错吧,发现儿子跟小姑娘一样,特别喜欢花儿,也喜欢制作各种花儿,每次的作品都很美。

IMG_6051_副本

接下来,制作叶片,同样需要剪刀和双面胶。

而后看到前前又去翻箱倒柜的寻找可用素材,看,这是什么?翻出来一个小羊肖恩,孩子用超轻粘土制作了一束花,放到了肖恩的双手间。

看,小人子多专注啊!正在给肖恩做装饰呢。

IMG_6063_副本

呀,怎么把小花儿从前头放到后面去了?变成头花了耶,哈哈,也挺好看的呢!

往瓶子里填充彩纸团。

戴着头花儿的小羊肖恩手捧大红苹果吃得正美呢,哈哈,完美收工,小羊肖恩花瓶诞生啦!!

IMG_6071_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-08-13 11:41 奖励积分
  •   小红花 +2 15-08-13 11:41 奖励积分
沙发
亲爱的,看不到图片哦
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

好了,重新贴了,刚才不知道怎么回事
这瓶瓶也太漂亮了,前前真有创意的。
强 哇 太有创意了,一个瓶子做的这么漂亮,很有观赏感呢
回复 4# 冰钰愛玥

哈哈,谢谢了啊!大家还都没睡觉呢
回复 5# 小Aric的幸福

谢谢了,就是得给他找事儿做,不然太闹腾
做得真漂亮呢!好有创意!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
挺有创意的
评分记录
做得真棒呀!前前太厉害了
真是不错的创意,攒一个!!
真是太有创意了
做得真漂亮的呀,宝宝很棒
好漂亮的花瓶
真是很有创意,给了我们很多灵感

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请