加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 暑期看世界,度假村休闲游!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑期看世界,度假村休闲游!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3571
楼主

这个七月,睿已经进入了幼小衔接的补习班,正在为做一名小学生而准备着!八月,是这个暑假的最后一个月,如果不去补习班,目前还没有想好怎么办。假期总是和旅游联系在一起,亲子游,既能开阔视野,也能拉近我们的亲子关系。但是因为工作的关系,我和宝爸最多只有两天的时间,加上天气比较热,所以我们只能策划一个短途游。两天能干点什么呢?

洛阳是一个旅游大市,我们附近的县里有很多旅游资源,可以说是全国闻名呢!那些线路都是非常不错的,两天也基本上够玩了。这么热的天气可以去避暑,但是一想到要爬山我就提不起兴趣了。要知道妹妹现在已经有23斤了,如果背着这么大的一个大肉墩儿去爬山,想想都觉得累。如果不去爬山,那去哪儿呢?

不能爬山,那就去玩水吧!洛阳北依黄河,睿还没有去黄河边玩过呢!正好我在微信里,看到很多朋友最近去黄河边的休闲山庄玩,感觉不错!那里有水,有荷花,有小动物,还可以进行水果采摘,也不用耗费体力。有得玩,有的吃,来一次轻松的度假山庄游,对我们最合适不过了!这次我想如果去近的地方,我还可以带着妹妹一起去,她还没有出去过呢!去年的国庆节和今年的五一,都是我和宝爸带着睿出去,妍妍每次都是跟姥姥在家。长大了会不会不高兴啊?这次一定要带妍妍也出去玩玩,我现在已经很期待了呢!

QQ截图20150708154251QQ截图20150708154235

宝爸说一家四口出去没有意思,应该给孩子找个玩伴儿!大人么,也是人多热闹一些,最起码可以凑在一起打打牌,弄个野外烧烤什么的。于是,接下来的任务就交给宝爸了,帮我们联系一起去的朋友,大家一起去HAPPY!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
真是很美的地方呀
板凳
当然是人多出去玩比较好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小宝还小,确实需要好好的考虑一下
回复 2# lwzjc

好期待呀!
个性签名