加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【瓶瓶的创意】+画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【瓶瓶的创意】+画画

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3870
楼主

关于瓶子,其实有很多很多的事情可以做,哈哈,我就记得我们上次好像老师就让我们用瓶子来做花瓶过,这个瓶子呢,老师专门交代了是要玻璃瓶的,我当时也是找了很多的瓶子,一下子就是要玻璃瓶的,我还真的是找不到啊,玻璃瓶不需要的时候,很多,需要的时候发现一个都没有,后来才发现,原来我们的啤酒瓶,还有红酒瓶,还有其他的酒瓶其实都是玻璃瓶,哈哈我们就是需要利用这个玻璃瓶来干一点事情啊。

这个玻璃瓶我们首先是要拿来涂白的,这个白色的就是涂料,我当时就是想自己去买,不过后来老师借了一个白色的涂料给我们,老师说,这个白色的就是可以把这个玻璃瓶涂成了白色,我们才可以在上面画画啊,好吧,我们就是首先把这个瓶子变成白色,但是我当时好像是这个涂料太厚了,所以有点涂得不怎么均匀啊。

然后呢,就是等干,这个我放了一个晚上,第二天早上来的时候,发现这个瓶子是已经干了。我们就可以在上面画画了。

这个画画就是让小孩子自己画的,老师要求就是线条画,所以就让孩子们自己在瓶子上,想怎么样就怎么画,都是可以的,好吧,孩子画的就是这个小鱼,说是海底世界,好吧,这个瓶子就是画了很多东西,就是可以真的是变成海底世界里,如果里面是又水的话,就真的是变成了海底世界了,哈哈这个还可以变成一个漂亮的花瓶啊。

如果是简单的一个玻璃瓶,应该是不好看的,但是外面给她画了一个简单的画,就可以真的是变成了一个漂亮的花瓶了。

其实瓶子还可以做很多事情,比如我的很多水培植物都是玻璃瓶哦,我办公室里就是养了很多这种花花草草,都是玻璃瓶哦,哈哈方式有很多的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:46 活动奖励
沙发
回复 1# 如果1984

画得真棒
板凳
太有才了,真好看
太有创意了,这个想法不错的
评分记录
这个海底世界画得很有水平了
个性签名

有想法,有创意胜利
这创意真是好的
个性签名
你快乐,我快乐
孩子很有天赋啊
个性签名
宝贝画得真好呢!
有创意,这样也很有意思呢
孩子好有创意呀
在瓶子上画画也是不错的
画的很不错哦
这个想法真有新意
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子画得真好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请