加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆始终不如妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆始终不如妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4437
楼主
本来自己胃口就不怎么好,怀孕了就更挑了,婆婆做饭本来也不好吃,菜经常是糊的,有时候还会带点生,油盐也放的多(公婆农村下地干活,吃重点可以理解)看着就没食欲,不饿的时候,非让我吃饭,不吃的话就一直说我,这不吃,那不吃,不知道她要吃什么?我从来没直接说这不好吃,那不好吃,一直都是不好吃少吃点,好吃多吃点,他们家人口多,有什么好吃的,不到一会的功夫就抢完了,所以之前我会回娘家给我和宝宝加餐,现在快生了,不方便回去就只有饿着了……婆婆还特别护短,听老公说,要不是婆婆,她大女儿不会和她公公吵架,也不会在她婆家过成现在这样(天天一家5口住我现在的婆家)……时间长了,矛盾就越多,反正不说也有矛盾,说也有矛盾……成家了好难处理这些事情……我妈妈知道这些也只能说这是我的命!和妈妈一样,妈妈当初嫁给爸爸是我舅妈逼的,我嫁给现在的老公也是我嫂子逼的,不过还好我比妈妈幸福,有疼爱自己的老公!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆对自己的照顾,肯定是没有自己的妈妈好
板凳
是啊,还是妈妈最了解自己的
回复 #小小菲儿

婆婆根本没时间照顾,婆家种了地,再加上她大女儿的三个孩子在这里给她照顾着,我老公也没办法,所以在家照顾我,但是经济来源也就成了问题…
肯定是自己的妈妈更会照顾好自己呀
我坐月子时也和婆婆有不少冲突,感觉不得劲
只是每个人的想法不同,没有习惯而已
亲现在是特殊时期,还是自己照顾好自己吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很精典,谢谢! 难得的好贴
www.ab4488.info
www.haixia3.info
www.hg7000.info
www.sxlbxl.com
www.abgtjunol.com
回复 #lwzjc

医生都没说什么,婆婆问我胎儿有没有脐带绕颈?我说一直检查都没有,婆婆说,你别以为脐带没绕颈是好事?脐带绕颈就代表脐带长,脐带长才好!现在预产期过了打催产针,胎儿胎心监护过高,是因为胎儿的心脑血管系统反应比较好,婆婆说是因为胎儿体质不好才会胎心过快!婆婆的外孙很喜欢吵闹,婆婆说是因为我肚子的泡泡在吵她的外孙,她说这叫胎吵???本来一直检查医生都说的挺好的,就是婆婆每次没事给我加的问题让我担心是不是真的?
回复 #帅小虎

还好整个孕期都是老公在照顾我……比较安慰!!
天好的婆家不如娘家嘛
肯定的
不管怎样对自己最亲的还是自己的亲妈!
懒得理她就好,过好自己的小日子!我怀大宝那会也是啥都说不好吃的,吃个骨头只啃骨头不吃肉的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请