加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+心里有爱,大声说出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+心里有爱,大声说出来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3352
楼主
      我是个很感性的人,表达爱的方式也很简单直接,那就是,心里有爱,就要大胆说出来。

呵呵O(∩_∩)O~说来也是奇怪,我其实小时候是个性格超级内向的人,什么也不敢说不敢问,更是从来没想过今后的恋爱问题。眼见要到了大龄的我,还是没有合适的男朋友,爸爸都替我着急了,还给我在婚介所登记见了几个呢。想想都觉得好搞笑。但事实是,就是如我妈所说,我虽然描述不出自己想要什么样的男朋友,但当我遇到了,肯定心里有数的。

果然,当我遇到老公的时候,我们两个就一拍即合地在米罗咖啡厅里一聊就聊到了深夜一点多。直到咖啡厅里只剩下我们两人。接下来的几次接触,我也大胆地给他发短信表露爱意,初识老公时,他就总是出差,我们就电话短信联系,直到半个月后的11月1日,才第一次见了面。后来的发展,就比较顺理成章,我们都是正当年,都明白彼此的爱意的感受。我清楚地记得在他11月4日又要出差走的时候,我发短信给他:“希望你能够一直陪伴我,照顾我。”因为当时第一次见面的时候我的右脚扭伤了,他很热心地搀扶我,照顾我,在咖啡厅里去洗手间都是搀扶我过去,在门口等我,再把我扶回座位。在他要出差走的前一天,11月3日,还开车带我去医院拍X光片,这使得从小单亲家庭的我一下子就感受到了爱意和温暖,而我也毫不犹豫地在短信里向他表白,希望他能够一直照顾我。就这样,老公自然明白我的心意,等他再次出差回来,我们就基本上定下了男女关系以及逐渐升温的热恋和两个半月相处的闪婚。说到底,应该感谢的还是我的黄金右脚。呵呵O(∩_∩)O~让我认识了优秀帅气、温和体贴的老公。虽然他的家庭也有许多困境,虽然他在某些时候还是显得妈宝一般的幼稚。但我知道,他是疼我的,爱我的,这就够了。

我也不晓得为什么如此内向的我,在情感的表达上却很是大胆与直接。这在我看来没有什么,就算是失败也不会让自己后悔失去了机会。

婚后,我对老公的爱也是直接和简单的,在回到老家的日子里,我也敢在街头迎着男人妇女老太太们的眼神拉紧老公的手,或是淘气地爬到他的肩头亲吻他的脸颊。老公都会不好意思,说在村里,别闹了。我说怕什么,我们是有证的合法夫妻。我是自然感情的流露,并不是村民眼中的有伤风化。这一点,我从来没有惧怕过,都是有了情感直接表达。呵呵O(∩_∩)O~这在七零后的老公眼里,或许还是有一点直接的O(∩_∩)O哈!

对待宝宝也是,我喜欢她,爱她,就想要亲亲她,抱抱她。现在我和小妞都是直接嘴唇盖章,我一“嗯嗯”地撅起嘴巴发出信号,小家伙不管在干什么,都会停下来跑过来与我亲热,也撅起小嘴巴来“啵”地和我来一个(╯3╰)呵呵O(∩_∩)O~我喜欢这种直接的表达,告诉宝宝我爱她,让她直接地感受到我的爱,我的抚摸,我的拥抱。我感觉这样对孩子直接表达爱是很有好处的。能够促使她正确地对待感情对待爱,同时也学会表达自己,这是很重要的。

所以,我对家人表达爱的方式就是这样的敢爱,直接,火热。当然,我记得每一个人的生日,到时候就会送给他们意外的惊喜,美好的礼物和祝愿。同学同事之间,也会给予短信电话的温馨问候,不是为了证明我的存在,而是切切实实地给到我的关怀。

520,这个时髦的日子,不单单是为年轻人而准备的,我们主妇,也要心里有爱,大声地说出来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:52 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:52 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵O(∩_∩)O~发出帖子的这个时间点,还刚好是1314
个性签名
板凳
第一次聊天就聊这么久呀,看来真是一见衷情呢
是的,心里有爱要大声说出来才对

我跟亲真是差不多,很喜欢表达爱意的
我们的爱都是通过行动来表达出来的
能表达出来不容易啊
心里有爱 一定要适时表达
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 哎文

嗯,呵呵O(∩_∩)O~应该算是吧。
个性签名
回复 4# 润润妈妈

对啊,我觉得我们现在不像过去了,有那么多的禁锢。大家应该都很积极主动表达自己的。
个性签名
回复 5# tingxue

呵呵O(∩_∩)O~想想也是,我们都很小女人。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

是吧,可我也喜欢好听的。O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 7# 天使宝贝娃

是吗,我觉得还好啊,感觉很自然很简单的。但好像就对老公和孩子是这样,对于生养我的爸爸和奶奶都很少表达的。
个性签名
回复 8# 帅小虎

是啊,不说出来别人哪能知道呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请