加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2292
楼主
      早就听说特福芬奶粉好,听朋友说有奶粉试用的机会我就赶紧跑过来申请一下,没想到真的成功了,实在是太感谢了。
       接到快递打来的电话,我记得我没买东西啊,以为是送错的,就没当回事,后来问问才知道原来是特福芬奶粉到了,我就去取了回来。
      快递包的特别的严实,一点都没有损坏啊。打开一看,是一段的奶粉,正好我家宝宝可以用上,太棒了,再看质量,是600克装的,不少耶,不错不错,够喝几天的了。再看生产日期,生产日期是2013年11月25日的,保质期到2015年11月25日,现在6月十几号,还有半年才能过期呢,也不错哈哈。
       上面的介绍很详细,什么都有,不过有一面全是英文,我不懂耶,
       打开包装有两个独立的袋子,很方便,我挺喜欢的。
我会继续关注特福分的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的照片
板凳
可以申请到免费的奶粉真是不错呀
很不错的奶粉,恭喜亲。
谢谢宝妈的信任,请多多支持我们。
真的是不错哦,申请到好奶粉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请