加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+各不相同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+各不相同

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2629
楼主
爱是需要表达的,但是每个人对于爱的表达方式又是不同的。

对于宝宝来说,爱是需要说出来的。对于孩子,爱不能够隐瞒,一定要让孩子了解,让孩子知道。我经常会对宝宝说“我爱你”。当我们生气过后,或者是我们在一起躺着聊天的时候,一句“我爱你”。立刻让我们之前的雾气烟消云散,立刻让我们之前的感情又加深了许多。宝宝在感受到我的爱的同时,经常会抱着我亲亲。呵呵,不知道为什么,这句话还真是有魔力呢。感觉这句话只要一说出口,我们之间顿时亲密了许多。所以,对于宝宝来说,说爱的方式一定要直接,不能只是单存的让她感受。

对于老公的爱,除了要表达外,当然还要让老公感受到才是。对老公多关心一些,多体贴一些,一起过过节日,过过二人世界什么的。我觉得彼此之间的爱是不必用言语来做过多的表达的,我们之前需要的是内心的交流。

对于父母的爱,我觉得说那三个字似乎有些困难,而我能做的就是给父母制造一些他们所喜欢的东西。母亲喜欢锻炼,于是我帮着找一些锻炼美容之类的活动,让母亲去参加。父亲虽然很喜欢玩,但是常年要照顾奶奶,所以在我们身边的机会也不是很多。但是我知道父亲喜欢旅游,于是就先办了公园年卡,无论父亲有没有时间,我都会先将这些准备好。父亲,母亲都喜欢泡温泉,我觉得对他们最好的表达方式就是有机会去做他们喜欢做的事情,喜欢玩的地方。于是我会定一些温泉票让父母去玩。其实,对于父母来说,爱是不需要说出口的,只要用行动来表达就可以了。

这些都是我的一些想法,我的感悟。无论哪种表达方式,但是对于他们的爱都是相同的。我爱他们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:55 活动奖励
沙发
对于不同的人,是有不同的表达方式
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-06-09 12:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
确实是这样啊
回复 2# 小小菲儿

我是这么认为的。调皮
回复 3# 妮妮妈321

呵呵,是呀。
我们的爱,总是说不出来啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
爱需要用行动表达
个性签名

回复 6# 家有小柚子