加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 给各位宝妈推荐补肾好物——黑豆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给各位宝妈推荐补肾好物——黑豆!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2536
楼主
怀孕中后期的胎儿长大,压迫宝妈们的内脏,并且常常让宝妈们频频上厕所,孕晚期更会下肢浮肿。
宝妈们想要排除水肿,那么,就不可避免吃一些利尿的食物,更加加重了宝妈们肾脏的负担,所以,为宝妈们推荐一款食物哦!

黑豆,这里指的是个头比较大,形状类似肾脏的黑豆。

我建议孕妇可以不时喝黑豆粥,做法很简单,只要在平时熬粥的时候放一把黑豆即可,其余步骤一样哦!

超市一般还会有炒黑豆卖,不过,不建议孕妇使用,含盐量有点高,容易加重水肿。不过,可以让宝爸吃!不抽烟、嗑瓜子好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑豆确实很不错
板凳
宝妈不说我都忘了黑豆这么好了大笑
我不太喜欢喝哦,
感觉不错哦
我决定,打豆浆时候放点!
这个我还真是没怎么吃过呢,谢谢分享
黑豆是好东西呀,特别是黑豆浆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》