加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 大家孕初期会这样吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家孕初期会这样吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2680
楼主

最近天气热,特别喜欢吃水果,特别是喜欢吃西瓜,樱桃,桃子,还有就是带辣味的零食,而且一吃全要吃完,一点反应都没有,就是不喜欢吃肉,油的东西,喜欢吃清淡,今天买了一个大西瓜,二斤杨梅,一斤樱桃,昨天买的香蕉,西瓜吃完了,樱桃吃完了,杨梅不好吃,吃了一半,香蕉也不喜欢吃,吃了一个,还偷吃了好多泡椒凤爪,跟本停不下来,肚子好撑,这样正常吗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,少吃多餐哦,吃的有点多哦
板凳
我到后期都没亲吃的多哦,不过能吃是福哦,宝宝也会营养充足哦
回复 #亮仔妈

我整个孕期都是这样的,那会前期还是冬天每天一斤多圣女果,两斤香蕉自己一天就给解决了,苹果都吃三四个~还吃其他的水果,坚果乱七八糟的~现在孕晚期自己可以解决一个西瓜,两个小甜瓜,还会吃西红柿,葡萄之类的~油桃有时一天十几个~整个孕期不太爱吃肉,但一周也会勉强自己吃两三次,最近在妈妈家居然喜欢喝鱼汤了,整个孕期可是最讨厌鱼的,口味会变得~
看来孕期智商真的让人着急,回复完了,才发现回错楼主了~
亲还是少吃点辣椒之类的东西吧!水果也要适量,不要过量才好。
哇 吃的太多了,亲要少吃一点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-06-05 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请