加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 好奶粉就是特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好奶粉就是特福芬

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2984
楼主
        我家宝贝一直都是不喜欢喝奶粉的!打开一盒,一个月都喝不完!都被我做面包用了!可是这次的特福芬奶粉却是非常的受孩子欢迎! 感谢特福芬给了我家宝宝这样的试喝机会。让我家宝贝找到了他喜欢的口味!也和很多妈妈交流过,很多妈妈喝的都是爱他美,美赞臣,牛栏,美素佳儿。这回出去,我也可以说说特福芬了。因为宝贝喜欢,因为是大品牌妈妈放心,所以我们一定要推荐给大家!   

好奶粉一打开就有那种淡淡的奶香 这奶香和用香精调制出来的味道,肯定是不一样的,这味道只要孩子的鼻子可以分辨出来哦!

宝贝之前喝多美滋,每次只喝150毫升,一天只要早上起来喝一次,现在换了特福芬,每次喝220毫升!一天可以喝两次!这样孩子饭量增加了,身体结实了妈妈也放心了!

来自德国的特福芬是可以让妈妈们放心的奶粉品牌!有着来自阿尔卑斯山的最纯净的好奶源!

精益求精都是德国品质的象征!  特福芬是最早从事婴幼儿奶粉的企业!已经有104年的企业历史了!

妈妈们可以让宝贝亲身体验好奶!

大家可以扫微信来参加更多的好活动呢!

300克一个小的包装,让宝贝们能够每天都喝到最最新鲜的好奶粉!非常棒的特福芬,值得每一个孩子拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
高大上的奖品呀,赞一个
板凳
好多亲分享该奶粉的
评分记录
很棒的奶粉呀,恭喜宝宝了
小宝和哥哥真像!
个性签名

与宝贝一起成长!
恭喜亲爱的啊,奶粉好赞呢
看了这么多妈妈去申请,真想也申请一份,可惜雪花太大了,浪费
很不错的奶粉,恭喜恭喜哦!
特福芬一直都是妈妈们信赖的产品,请多多支持我们。
不错的奶粉耶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请