加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2234
楼主
有次在逛某育儿网站的时候,看到胎教盒子里可以申请德国特福芬奶粉,我抱着试试看的心情申请了,没想到前几天非常幸运的收到了试用产品!
这款阿尔高奶粉来自阿尔卑斯山地区,与瑞士、奥地利共享这纯净的自然环境,是世界著名的乳制品盛地!阿尔高地区的奶牛全年自然放牧200多天,身体健康,心情愉快!我们当妈妈的都知道,心情不好,奶水的质量就会下降,甚至有毒!更让人放心的是每头奶牛都配有唯一的身份标识,确保了每一滴原奶的安全!
阿尔高特別添加了活力AAA全维营养配方,为宝宝的生长发育提供丰富的营养,特別呵护婴幼儿的脑部神经,免疫系统和消化系统!
我家宝宝最近是厌奶期,只好我身先士卒了!打开快递包装,我看到这款奶粉盒子挺大的,拿在手里不是很方便!但净含量却比罐装少很多呢,只有六百克,性价比略低些!分两袋装,这个还是不错的,比罐装产品好,不至于浪费!袋装携带也方便,外出不用带奶粉盒,减去了二次污染的机会,这点非常值得肯定!奶粉勺子就这么裸露在空气中是我不太滿意的地方,至少有个外包装,能够保证运输途中不受污染!奶粉比較细腻,不添加蔗糖和麸质蛋白,非常讓人放心的产品!我之前有买过某奶粉,一太甜二太香,都是不可取的,后来我就不敢给宝宝用了!冲调后也不起泡也不挂壁,非常不错的是更没有结块的现象!我品尝后口感清淡,干吃也留有淡淡的奶香!
最后要感谢特福芬产品,感谢宝宝地带提供这个平台让我们认识特福芬,让更多的宝宝从中受益!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲通过这么好的奶粉
板凳
恭喜宝妈,我们的奶粉接近母乳,口感很好,宝妈可以放心给宝宝喝,以后还请多多支持我们。
恭喜恭喜啊,收到这么高大上的奶粉。
不错哦,亲很幸运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请