加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬——阿尔高系列奶粉,让我如此幸运地试用通过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬——阿尔高系列奶粉,让我如此幸运地试用通过

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3347
楼主
        有次无意中看到胎教盒子里可以申请德国特福芬奶粉,非常幸运的收到了试用产品!德国人以严谨著称,这款阿尔高奶粉来自阿尔卑斯山地区,是世界著名的乳制品盛地!因此自己也非常放心,二宝能够成为试用此款产品的幸运儿!说实话,这是我第一次中奶粉,心情还是非常的激动的!
       德国特福芬公司创建于1911年,是德国最早从事婴幼儿食品生产的企业之一,拥有了百年的婴幼儿食品生产历史!
       阿尔高系列奶粉是特福芬其中一款,它特別添加了活力AAA全维营养配方,为宝宝的生长发育提供丰富的营养,特別呵护宝宝的脑部神经、免疫系统和消化系统的发育!
        打开包装的,我觉得纸盒包装非常环保,最近美素也推出纸盒装的产品了,这是理念一致的趋势!封口处还特別贴有官方二维码,方便我们关注了解这个品牌,还有宣传手册,非常贴心哦!
        盒子外观有中英对照,方便我们国人阅读学习!同时侧面还有防伪码,可以积分,我们养狗网购也不怕买到假货了!奶粉的净含量六百克,它分两袋装,分别在两周内食用完毕,不至于像大罐装一次性吃不完就会结块!奶粉很细腻,颜色淡淡的微黄色,可以看下面我拍的照片,左边是某奶粉,右边是阿尔高!后来我一次性散出去后,左边的某奶粉残留比较多,说明容易结块,分子大,冲调起来肯定会起泡有挂壁!果不其然,阿尔高奶粉就不存在如此诸多的各种问题了!好吃起来,有淡淡的奶香味,非常的纯正地道,让我想起小时候的味道!
       宝贝快六个月了,已经开始添加辅食,之前因为不知道特福芬这个品牌,我听同学介绍买了贝拉米的产品,也是有机的!通过这次试用的机会,让我认识到了特福芬这个产品,今后辅食我也会选此产品的!最后感谢特福芬公司,感谢宝宝地带给我这个试用机会,我会继续支持你们的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好呀,恭喜
板凳
真好呀,恭喜
这么好的奶粉给孩子喝真不错的
感谢宝妈的肯定和支持,你的支持就是我们的动力。
真棒啊!高大上的特福芬。
在哪申请啊
确实是不错的奶粉耶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》