加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试喝报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2536
楼主
         首先感谢宝宝地带,感谢特福芬,当初抱着试试心态申请的试喝,没想到居然很快的通过了,真的好高兴,好激动啊!
         说起特福芬,之前在一位宝妈那里了解过,是德版奶粉的第二大品牌,拥有从事婴幼儿食品的百年历史,旗下奶粉有有机奶粉和阿尔高奶粉两大系列。此次我申请的是特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段试喝,下面来说说特福芬给我的一些印象:
         1,关于包装---我很喜欢特福芬的包装,象很多进口那样纸盒包装,非常环保,图案及颜色给人一种清新自然的感觉,中英文产品介绍及冲调方法说明仔细明了,盒子顶部二维码,轻松扫一扫,让大家可追溯好奶源,为好奶粉代言,进口产品特有防伪查询,让每位顾客买的放心,而且每盒奶粉都可以获得积分,可兑换礼品呢。
         2,关于产品:黄金奶源产地,绿色环保的自然环境,牧草丰富,每头奶牛都配有唯一的身份标识,记录着出生以来的健康状况,而且奶牛全年自然放牧200多天,食用新鲜多汁的牧草,确保了没滴原奶的安全,阿尔高活力3A全维营养配方,为宝宝的生长发育提供丰富的营养,特别呵护婴幼儿脑部神经,免疫系统和消化系统的发育。不添加蔗糖,不含麸质谷蛋白,添加左旋肉碱帮助脂肪代谢,为宝宝健康成长提供更多动力。
         3,关于宝宝的试喝情况:这一点我非常抱歉,由于我的宝宝还未出生,还未亲自体验过,但是我这里的母婴店有特福芬卖,我也特意打听了,据说奶粉很不错,价格也还可以,最主要的是顾客反应宝宝吃了顶好的,口感好不上火,有一股淡淡的奶香,接近母乳,奶粉质地细腻,易溶解,不接块,不挂杯。我准备给宝宝囤这个奶粉,宝宝出生后没有母乳时就给他喝,吃得好以后就认准特福芬的牌子。毕竟宝宝不要常换品牌。
         4,好的奶粉大家一起分享。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么只有一张照片啊,我拍了那么多的
板凳
回复 2# 嘟嘟麻麻823

亲是用手机发的吗
回复 #冰钰愛玥

是的,手机发的
回复 4# 嘟嘟麻麻823

手机只能发一张照片的,亲可以用电脑传
恭喜亲,试喝到这么好的奶粉。
特福芬的奶粉口碑一直很好,我们的奶粉接近母乳的味道,感谢亲的信任和支持。
回复 #德国特福芬

本来想重新写下报告的,但是预产期快到了,身体各方面有点吃不消,请原谅我的报告用手机写的,只传上一张图片
回复 8# 嘟嘟麻麻823

很不错了,宝妈多多注意休息,开开心心迎接宝贝的到来吧!
亲很幸运呢,中奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请