加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 与特福芬结缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与特福芬结缘

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2777
楼主
       感谢特福芬给了我家宝宝这样的试喝机会。一直以来宝宝都是喝美素佳儿,七个月多了,正思量着换奶粉,也和很多妈妈交流过,很多妈妈喝的都是爱他美,美赞臣,牛栏,美素佳儿。这回出去,我也可以说说特福芬了。
       收到快递,打开一看,盒子的感觉给我就是很大自然的感觉
眼前就浮现出一片大草原,牧民们正在挤 奶,感受到奶源的纯净。再看看里面,是两包装,这样减少了奶粉接触空气的时间,减少了潮湿的机会
真的很贴心。
       喝 了不少BB剩奶的我了,也特地试了下特福芬,美素佳儿呢,偏甜,还有就是说不也的难喝。特福芬喝下去,有股纯纯的奶味,宝宝是还不懂说,可是他喝着乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝儿好可爱啊,肉肉的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜亲了,这次的奶粉非常好哦
回复 3# 小小菲儿
谢谢,这活动真的很不错
宝贝真是好可爱,奶粉挺好的
好可爱的宝贝,看到奶粉好开心啊
看来这款奶粉很适合宝宝哦,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,请宝妈多多支持。
恭喜亲了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请