加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特别的爱给特别的你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的爱给特别的你

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3428
楼主
      没想到啊没想到,天上掉下的大馅饼砸中了我家宝宝的头。我们中了特福芬有免费试用的机会。对于我这种“再来一瓶”都很难中到的衰神,竟然意外获得如此大礼,真是百年不遇的大喜事啊。在此对论坛以及管管表示诚挚的谢意。      
      百无聊赖的日子里,儿子正四处寻觅新鲜之物玩耍。于是当我打开包装箱,儿子就迫不及待地拿起特福芬的盒子玩了起来。

奶粉打开看起来特别的细腻,按照特福芬的说明,给宝宝冲泡奶粉,容解的很快,均匀易容解,奶瓶边上没有挂壁,把奶瓶倒转过来,奶粉没有沉淀,通过以上判断,特福芬奶粉的确是个好奶粉,妈妈可以放心让宝宝喝。
      我家宝宝是混合喂养,喝过特福芬奶粉,宝宝精神状态特别的好,大便也正常,基本是每天一次大便,特别的规则,没有便秘,没上火现象,大便呈金黄色的。关健是宝宝特别的爱喝,特别的适合宝宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝发型好酷
板凳
看宝宝拿着奶粉都不舍得放下了,可见他是多么的喜欢特福芬奶粉呀!
这奶粉是真的很不错呢,我也喜欢
恭喜了啊,宝贝又有好吃的了
评分记录
适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!
有好奶粉喝,真的好幸运呀
看来奶粉很适合宝宝哦,请宝妈多多支持哦。
得了免费的试喝机会真开心的呀
恭喜亲啊,宝贝好可爱
个性签名
你若安好,就是晴天!
奶粉不错,宝贝好可爱呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是很幸运的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请