加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+北海公园快乐游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+北海公园快乐游玩

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9270
楼主

五一前一周老公带着我和孩子回了趟老家,因为五一时候老公的表妹要结婚了,远在长春的大姑要过来给她参加的婚礼,4月25日周六大姑坐火车到北京站,现在只有我们在北京工作了,所以老公决定将大姑送回家。我就想带孩子跟着一起回去看望一下老人,五一短假就不回去了,可以带孩子一起出去玩。

五一三天小假期两天都宅在家里,去了趟商场超市最后买了几件衣服。五月二日那天让才公抽空带我们去了趟北海公园,之所以选择去这里是因为北海公园周边有好几个公园,什刹海在北海公园北门对面,景山公园在北海公园南门的东边,想着一起逛逛,去一趟市里也挺不容易的。

到了北海公园北门老公排队买票,这里排了挺长的队伍,看来有不少的人呢。进了公园我们先沿着河边走了一圈,从来没有带孩子划过船,这次想着带孩子体验一下,孩子听到要划船挺兴奋的,总是吵着先去划船,我告诉她们我们先游玩,看看这里的风景,累了再去划船。尽管有些不高兴,但还是跟着我们走了,孩子却不大道却走边上的路牙子,孩子真是大了,身体平衡把握得还不错,前几天学校开运动会,涵涵在平衡木项目中得了第三名,老师还发了一份奖状呢。

我们一路走一路看公园里的风景,后来我买一桶爆米花让她俩一起吃,可是老二也想自己要一份,不想和老大一起吃,我开始不想买两份,怕吃不了浪费,可她就不高兴了,爸爸就批评她,最后还给哭了。我说:“那我再给你买一份,不许浪费,一定要都吃完,妈妈相信你下次就不这样了。”又买了一份给她,好半天才高兴起来。然后我们就向白塔出发。我们一路走一路拍照,登上塔边的时候我们找人拍了张合影,我还告诉她们所谓的站的高望的远,近大远小的道理。

到白塔跟前时孩子们累了,我们就找了个凉亭休息了片刻,然后就下山去划船。这是孩子第一次划船,很高兴,在船上一会儿吃东西,一会儿也跟着凑热闹登船,一会一边唱歌一边跳舞,玩得好开心。一个小时的时间很快就到了,可是她们还不想下来,还想再划,最后只能说:“下次爸爸妈妈还带我来划船。””好,下次还带你们来。”这才下了船。

时间不早了,我们想还去别的公园转转呢,于是就赶紧往回走,路上边走边休息,这次要求抱抱了。在休息时我们拍了些照片,老大也想跃跃欲试,我就把相机给她,咔嚓,咔嚓照了好多,我翻看了一下,有两张照得还不错呢。

公园也不小我们转了只有一半,宝爸又带我们去九龙壁看了看,最后累了宝爸不想转了,时间也不早了,我们就没有去别的公园转,直接回家了。到家已经是晚饭点了,我们去吃了巴西自助烤肉。吃完晚饭,在回家的路上,老大说:“今天玩得真开心啊,以后爸爸妈妈还带我们去划船好吗?”呵呵,还知道发表感想了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:29 活动奖励
沙发
姐妹俩玩得很开心。
板凳
回复 2# liufen96

是的啊
太幸福了,两个宝贝都好漂亮啊 花痴
回复 4# 小Aric的幸福

有幸福的感觉哈哈
又胞胎姐妹呀。玩得真开心。
NN年没有去了,改天我也要去,等荷花开吧
我还是怀孕的时候去过北海 再就没有去过啦
个性签名
开心快乐
回复 6# 王文英萱

是啊,玩得很开心哟
回复 7# 可欣妈

我去过三次不过只带孩子去过一次
回复 8# 大卫宇飞

我也只去过三次
回复 10# 寒冰牛牛

我去过2次
回复 8# 大卫宇飞

我也是,我是没有怀孕去过调皮
回复 13# 可欣妈

这样呀 我是怀孕的时候去过一次 后来反应大了 但哪也没有去了 大卫出生后也没有来过这里啦
个性签名
开心快乐
回复 11# 寒冰牛牛

我去过一次 其实我家去那里很方面的 坐一次公交车就可以到达的 
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请