加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬试喝报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2557
楼主
很高兴中了试用,快递很快呢,收到短信第2天就收到了,现在开始说产品,一打开包装,哇塞,好大一盒,600克的呢。申请的1段的适合0-12个月宝宝喝的,冲调也特别简单,好溶解,妻全程可追溯,阿尔高位于德国阿尔卑斯山地区,雨瑞士,奥地利共享纯净的自然环境。阿尔高的奶牛全年自然放牧200多天,奶牛注意以富含微量元素的新鲜多汁牧草为食,身体健康,心情愉快。每头奶牛都配有唯一的身份标示,记录奶牛从出生以来的健康状况,,确保了每一滴原奶的安全。阿尔高活力AAA全维营养配方。五种核苷酸添加,帮助提高宝宝免疫力,。四种多不饱和脂肪酸DHA'ARA'亚油酸‘亚麻酸喝胆碱的添加,有利于神经系统和视觉系统的健康发育。含有低聚果糖喝地聚半乳糖2中益生元,有利于肠道有益菌群的增值,有利于宝宝消化系统全面健康发展。安全放心的宝宝奶粉,我信赖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的还不错哦,运气好好
板凳
运气好好哦,羡慕中。。
很好的奶粉,宝宝能喝上真幸运
恭喜宝妈,也请多多支持我们的产品!
运气不错,但愿我也能好运呢
这次的试用太好了
我也想要哦,羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》