加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝宝的第一个吻给了谁?+优斯福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的第一个吻给了谁?+优斯福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5142
楼主
        当看到这个题目的时候真的愣了一下,还真的好好想想呢!是他爸爸,哈哈!为什么没给你呢!想想当时因为生完宝宝,宝宝就睡了一大觉,我补充了点营养后也蒙头大睡了,因为真的太累了,为了让宝宝更加健康的成长在怀孕的时候无论如何我都要自己生,虽然那样会很疼,但只要对宝宝好,一切都不算什么,这样也算真正做了一回母亲,人家都说不养儿不知父母恩,真的是这样。
        我们这里有讲究说月子里不能亲孩子,宝宝出生的当天,累的我睡了很久,即使病房里不是很安静,但我依旧睡的很香,等我睁开眼的时候,宝宝还在睡梦中呢!他爸乐着张着嘴看看我再看看孩子,又乐,那种有心而生的喜悦不言而喻了。我心里也是满满的幸福,做了母亲有了说不出来的感受。生完孩子老人们嘱咐了不要亲孩子和月子里的大人,他爸趁没老人在跟前,到了宝宝面前偷偷的在小脸蛋上亲了一下,又亲了亲小嘴,然后告诉我,看我把宝宝的初吻夺走了,我说:为什么是你,不是我呢!我也要亲。他爸说:不行 你刚生完孩子  体弱,等他再大点 你想怎么亲就怎么亲,好吧!
        就这样儿子的初吻被他爸夺走了。
        不过现在我亲孩子的时候可比他爸要多的多,每天陪在儿子身边,希望他慢慢的长大,不然等你长大了妈妈就没有时间陪你了,等妈妈老了你就没有时间陪妈妈了。
         珍惜现在的每一天和你相处的时间,尽量做到高质量的陪伴。
         宝贝!妈妈永远爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的初吻不是给了爸爸就是妈妈了,呵呵
板凳
给了爸爸也很好嘛,这个爸爸太幸福了
评分记录
都很幸福呀。
除了爸爸就是妈妈,哈哈!
回复 2# liufen96

有点小嫉妒他爸呢!:-:-D
回复 3# qianqian0901

是啊!他现在回来也是先亲亲他抱抱他
回复 4# 王文英萱

是啊!刚上传了像照片  看我们一家三口
回复 6# 优斯福

偷笑
回复 5# 润润妈妈

基本上是这样
月子里不能亲孩子我还是第一次听说的
回复 11# 小小菲儿

我们老家有这说法    我估计应该是怕细菌传染吧!
我家的也是给了宝爸。
  • 优斯福
    优斯福:哈哈!看来爸爸们都迫不及待啊!
    08-03 18:24
我家应该是给了我了
回复 14# 哎文

你真好啊!享受到了第一个吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》