加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 收到特福芬阿尔高奶粉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到特福芬阿尔高奶粉了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2189
楼主
前两天才收到短消息 说奶粉已经寄出 让我注意查收
今天就收到快递电话让我拿包裹了 害羞
本来也只是抱着试一试的心情申请试用的
没想到宝宝的运气很好哦
可是宝宝本来是5月2号的预产期
现在都还没出来 唉 我这做娘的也很着急啊
不过不管怎样 宝宝出来之后的粮食可以不用担心了
奶粉包装的很严实
外面的码扫了 是正品
打开之后里面两袋装 还有个奶粉勺 不过有点不明白 为什么奶粉勺中间要有个小洞啊
拍了照片 不知道怎么传 思考
因为宝宝还没出生 所以很抱歉也没能递交详细的试吃情况
不过相信特福芬阿尔高这个品牌 所以相信它会给宝宝带来全面的营养的
谢谢给我这次试用的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片亲可以用电脑在附件那里上传,也可以上传到相册再插进帖子。
板凳
真幸运,好运带给我吧
这个品牌一直用呢!真的很不错呢!
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!也请多多支持我们的产品!
运气真心好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请