加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5833
楼主
当我4月23日收到这条信息《您报名的特福芬奶粉试喝已通过,产品将在15个工作日内寄出,此次限圆通快递发出,不能补发,请保持电话畅通以便接收,更多活动敬请登录网站了解。【宝宝地带】》的时候真的是无法拿言语来形容内心的狂喜,一直都羡慕别的宝妈得到试用!这次自己也得了当然高兴了!从收到信息就一直盼的快递来电话!终于在月底接到来电便让快递代签收了(由于老家在村里快递在县城只能代签了)2号才到我手里!回到家便迫不及待开箱!开箱图!在妈妈圈一直关注妈妈们给宝贝们准备的口粮!都觉得进口的比较放心,特福芬也在妈妈们的讨论之列,再看看进口的包装,包装图外边是纸盒的里边是俩袋装,比较人性化,因为宝宝的奶粉一般都是桶装那样是方便但是不管是多少克的就一次性打开了不太好,所以说这个包装个人觉得挺好的!我觉得如果里边的奶勺子有包装就更完美了,个人意见!看看外包装上的中英说明和扫了码是正品!宝宝4个半月了马上需要添加辅食了现在正在做功课呢!打算先添加点奶粉让宝宝的肠胃适应适应(这盒奶粉来之不易自己都不舍得打开袋子)看了别的宝妈说她们的宝宝喝的都喜欢!我想我的宝贝也会喜欢她的第一盒进口奶粉!在此谢谢此次的活动!让我们这些想德淘的妈妈们很受益!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一盒两袋,真的好划算啊
板凳
很棒的奶粉呀,现在的宝宝真幸福
真的好幸运哦
回复 #luckystar888

宝妈也去试试
回复 #小Aric的幸福

是啊!还比较好保存
特福芬很不错的,我朋友家的宝贝也在喝!
很棒的奶粉呀,恭喜了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
运气好好哦,羡慕中。。
恭喜宝妈哦,宝宝一定会喜欢的!
回复 #羽妈妈

谢谢宝妈!!
回复 #德国特福芬

我的报告写了!怎么办我的活动里还是现实没有提交报告
宝妈写好了发表了复制地址然后怎么弄
我也是迷茫
恭喜亲啊,好大一盒呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》