加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 今天刚收到德国特福芬奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天刚收到德国特福芬奶粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2946
楼主
        前段时间申请了德国特福芬奶粉的免费试用,当时我就想我志在参与,没想到今天下午接到圆通快递的电话,我可是怎么想都没想出来我最近却没有在网上买东西啊!
         带着疑问去拿快递,接到包裹的那一刻,说不出有多激动,没想到我拿到了特福芬奶粉的试用品,而且还是大包装,600g。包装盒一看就知道是原装进口的奶粉,由于宝宝还有两个多月才出生,所以以后才能试喝了。
          在此感谢宝宝地带和德国特福芬奶粉,给予我们这一次的使用机会,我也代替肚子里的宝宝谢谢你们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲收到这么好的奶粉!
板凳
恭喜啊
恭喜亲喽,奶粉很不错呢
恭喜亲,这奶粉看着很不错哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜恭喜,只有羡慕的份

恭喜呀!真的是很给力的试喝呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
运气好好哦,羡慕中。。
恭喜宝妈,也请日后多多支持我们!
恭喜亲喽.....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请