加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬带来好运,感谢宝宝地带平台
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬带来好运,感谢宝宝地带平台

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2607
楼主

好幸运啊,好开心,居然试吃成功了,五一节后就赶紧来写这份试吃报告了,先上图大家看看

快递是直接寄到公司的啦,不过节前请假外出了,节后赶紧去保安室取回来了。快递发货很及时的,我们这里我很喜欢圆通快递的,现在快递太多但是服务态度有的真不敢恭维哦。

小小的盒子专门为阿尔高奶粉量身打造的呢,很cute

盒底标有生产日期哦,到201511月到期,宝宝也是可以食用的呢

这里是全中文的奶粉配方说明,北京百慧智业作为特福芬阿尔高在中国的总代理,所以这里都是汉字啦,我一开始也觉得奇怪后来百度了下放心了。

哈哈 还有个纸质的说明呢内有冲调方法等

特福芬阿尔高100年生产和开发婴幼儿食品的专业知识和严谨负责的态度让我们信赖,尤其是德国的,大家都知道德国人严谨,所以我还是比较相信的,先给宝宝试喝看看了,相信宝宝会喜欢的呢。

打开来里面是两个铝袋子包装的,这种包装我个人比较喜欢不像澳优啊那些听装的奶粉一桶的一打开剩下的极有可能造成污染。也配有专门的量勺。我自己先冲调喝了,口感细腻,味道清淡,妈妈嘛总是宝宝食品的“小白鼠”啦。

总之很感谢网站提供的这次机会,也祝特福芬大卖,宝宝喝习惯的话我也会成为特福芬的忠实粉丝哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好运哦。小样
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:谢谢 多多参与你也会和我一样好运的哦
    05-07 09:10
板凳
看起来很不错的呀
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:嗯是的奶粉是很不错的呢 德国进口奶粉 口感细腻 接近母乳 关键是孩子喝了不上火
    05-07 09:10
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
恭喜亲了,玫瑰
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:谢谢 ·································
    05-07 09:11
评分记录
恭喜亲哦,收到这么好的奶粉!
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:嗯嗯 你也来跟我一样参与吧
这么好的奶粉,还是免费的真不错呀
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:哈哈 是的呢 快来跟我一起参与吧
运气不错哦,祝福!!
恭喜宝妈哦,也请宝妈多多支持我们的产品哦!
  • 芜湖刘红
    芜湖刘红:哈哈 必须的 我家一直喝的就是特福芬阿尔高了 现在一周了 喝2段的 打算马上转3段喝了
    05-07 09:12
我也想要啊。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请