加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 收到特福芬奶粉,好激动。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到特福芬奶粉,好激动。

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4217
楼主
昨天快递给我打电话说圆通有快递(我们这快递都是自取),心里那个激动啊因为特福芬提前给发短信了,最近也没买东西,所以确定是特福芬奶粉寄来的,挂断电话迫不及待让爸爸代劳我去取,回来后打开一看好大的一盒,而且里面是用两个袋子密封的,非常好。
特地上网了解特福芬,知道特福芬奶粉成立于1911年的特福芬公司(TÖpfer GmbH)拥有百年历史沉淀在成立之初,特福芬主要从事特殊婴幼儿配方奶粉的开发。1923年特福芬研发出婴儿轻度或中度腹泻时的专用乳品,对于调节婴幼儿消化系统起到了重要作用;1948年特福芬开发出添加益生元的配方奶粉,益生元配方奶粉注重了婴幼儿的营养吸收,完善消化系统;1966年特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
成立于1911年的特福芬公司(TÖpfer GmbH)拥有百年历史沉淀在成立之初,特福芬主要从事特殊婴幼儿配方奶粉的开发。1923年特福芬研发出婴儿轻度或中度腹泻时的专用乳品,对于调节婴幼儿消化系统起到了重要作用;1948年特福芬开发出添加益生元的配方奶粉,益生元配方奶粉注重了婴幼儿的营养吸收,完善消化系统;1966年特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
而且据说宝宝喝了不上火,非常适合婴幼儿。不多说了上图。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,我也想要啊!
板凳
回复 #唯美妹妹

谢谢,祝你好运
我也收到了,嘻嘻!
今天收到的吗
这么好的奶粉真不错呀,恭喜了
回复 #小小菲儿

谢谢,祝你好运
非常适合宝宝的一款奶粉.
希望我也申请试用成功。
好奶粉给最需要的人准备的,嘿嘿
我家现在是奶粉为患了,哈哈。
恭喜宝妈,希望好运传给我
恭喜呀!很好的奶粉呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜亲成功申请到试用!也请多多支持我们!
恭喜呀,我也很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请