加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉的试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2861
楼主

首先我很感谢特福粉奶粉给我这次试用的机会,我没想到真的能够成功试用,我也是第一次收到试用,心情也是很好的,而且这个奶粉还是正装哦,全进口,但是这个是零到十二个月的,宝宝有两岁了,虽然也可以喝,但是我还是留给比较需要的人,就是我的一个朋友马上快要生小孩了,每一位要生小孩的妈妈都会为小孩准备宝宝的第一口奶,我记得我当时生小孩的时候,都不知道准备这些,因为不知道,多久才会发奶,所以,依据我的经验我把这盒奶粉拿给朋友,第一,可以在他没有发奶之前给宝宝喝上第一口,第二也可以让朋友尝一下,国产奶粉和进口奶粉的区别,为他今后为宝宝选奶粉,做一个鉴定的基准,通过网上咨询,这个奶粉,据说很好,怎么个好法我没有打开,希望在我朋友生小孩以后我能够去见证这个奇迹。
请再次原谅我这么晚才来交试用报告。因为我的电脑坏了。昨天才修好回来。而且昨天有事到晚上十二点才回。所以这么晚才来交。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的奶粉送给朋友,看来关系一定很不错呢!
板凳
好幸运呀,恭喜了
看起来不错呢
这个是送礼佳品,也请亲介绍给朋友,多多支持我们!
恭喜呀,我也很喜欢
噢噢噢噢噢噢噢噢
这个容易弄吧,希望也能中试用
一定要加油哦
哇亲很幸运哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请