加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+花钱如流水啊+花样年华lj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+花钱如流水啊+花样年华lj

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3494
楼主

【春节花费】+花钱如流水啊+花样年华lj

看到这个题目,有一种悲从中来的感觉,其实我也不知道我用了多少,总觉得很多的样子,其实仔细算算,也还好吧,不过大概就是因为自己的工资不多,年终奖也没有的感觉吧,于是就总觉得很多的样子吧!因为还和婆婆在一起生活,于是买去爸爸家的东西,婆婆就效劳了,这一笔就省了很多,开始算算吧!

我的过年衣服和鞋子,2000元,只能说还挺便宜的。老公没买衣服,就鞋子和羊毛衫,600。婆婆的鞋子和裤子,大概就500多吧,因为她又外衣了,公公就买了一件羊毛衫200,爸爸很可怜,什么都没买,当时也就一糊涂吧,忘记买了,儿子呢,七七八八的就给买了一千差不多吧,其实好像就没有了,就算有,那也是忘记了的,哦,对了,给我弟弟买了一套衣服和鞋子,还有羊毛衫,2500.好了,这次就真的没有了,一共五六千吧,看起来就很少的东西,而且也都不贵的,其实什么零食啊,网上购,超市购的,就不知道多少了,其实看来钱真的很不经花啊!

不过,这是对我们这种工作的人来说吧,听一个朋友说,有个人在银行上班,觉得有点累,就把工作给辞了,她家就单单儿子的衣服就是八九千的,天啊!我们可是没法比的,看来,花得多不多,完全看人的,她儿子一件衣服就八九千,她觉得不贵,我们一共花了五六千,我们就觉得很贵啊,一个多月的工资没了,她一万多工资的工作觉得累了,就可以辞,我们就会觉得好可惜了,看来生活在这个社会上,真的还是不公平的多吧!

春节,说好了,要团圆,要平安,要幸福,可是对于没有钱的人来说 ,可能会是一个不好过的坎儿吧,要面子,可是没钱充场面。过年这段时间很多新闻在报道,哪个地方又出土豪了,运了一车的钱发红包,看着这些上头条的人们,我们不忍汗哪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:29 活动奖励
个性签名
沙发
花钱如流水,形容好贴切啊
板凳
过年花钱就是特别快
这个不能比 ,按照自己的水平来
评分记录
是啊,过年就是开销最大的时刻了
跟有钱人没法比啊无奈
没办法,该花的就得花了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天