加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 春节花费】+红红火火过大年+小宝0625
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节花费】+红红火火过大年+小宝0625

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2831
楼主

今年真是没少花,算吧算吧都不敢看数字,虽然挣的不多,花钱那真是跟流水是的!今年宝姥姥姥爷在我家过年,于是我准备了很多的年货、蔬菜、大鱼大肉、干果、糖块、各式干果、各式的零食,为了我们全体大家庭的聚会做足了准备!虽然看似简单的蔬菜就花了不少,年前买的芸豆哇13元一斤,价格搜搜的上涨啊!鸡啊一只就得100多、牛肉、羊肉都是上百元,一顿大餐下来没个几百元拿不下来啊!

喜事人情一直都是我家的大手笔,每年两方的父母、亲戚朋友的,很多的人家送东西我们都准备上千元的,虽然也会回来一些,但是还是花的比较多啊!七大姑八大姨的、姐姐妹妹家都准备了东西,百分之九十都是自己花钱买来的。买的就多不多就不说了,还赠送了一辆山地车哈哈!赚到了啊!

全家老少的衣服今年全部置办的新的,给婆婆购买了新衣服、新裤子,公公的弟媳妇准备的,宝姥姥宝姥爷住我们家,衣服全是姊妹给准备的,节约了。给老公也买的比较全,EM的大衣1600、裤子网购的200鞋子700.很不错穿着很时尚很大气很年轻。哈哈!自己买了一件红色的大衣880连体裙200新鞋子800自己很满意也很时尚。给大宝买了两套,买了一件果绿色的轻薄羽绒服,年前逛街宝爸爸看着自己时尚的衣服非要给孩子也买的好一点,于是阿迪的上衣600、以纯的裤子和毛衣360,外加鞋子共计也得1000多,就小宝弟弟全部网购,便宜还不错,轻薄羽绒服橙色的160红衬衣、黄衬衣100鞋子两双100.加吧一起真是一大笔花销啊!

还给姐姐、妹妹家的孩子买了衣服,都买了阿斯的,现在小孩子也喜欢品牌的,其实我真心的不舍得,虽然很肉疼,但是大家高兴,花点就花点了,都是一家人,不计较,给谁花也无所谓,高兴就好啊!

吃一初二初三在家里摆了好几桌子,都是自家人,在家里招待就行了,初五同学聚会,一餐1000多元,这聚餐还再继续中,我看着就过年大餐的花销还的3000元打不住。收收心,省着点花吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:33 活动奖励
沙发
过年了,什么东西的价格都经嗖嗖的往上涨呀,这个年都过不起了!
板凳
呵呵,过年就是花个开心嘛
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

是啊,年后勒紧裤腰带害羞
过年就是花钱最多的时刻啊,不过也花的很开心了
爸爸大手笔啊,要我还是真舍不得
过年了 花的多少 重在开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
高兴就得了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请