加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+不算多吧+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+不算多吧+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2589
楼主

QQ截图20150224233641
     到现在还没有仔细的算过这一个春节究竟花了多少钱,应该不会少吧。先来说说给牛采买过年装备就花了大概有600块左右了。今年经济不是很富裕,所以牛的装备都是从网上淘来的,最贵的也没有超过150吧。秋衣裤买了两身,一身薄的一身的中等厚度的,英博伦的,也是牌子货,一身比实体店便宜不少呢。内裤背心也都买了两身倒替的穿,外套买了一件,鞋子买了两双,一双皮鞋搭配大衣穿比较合适,一双休闲鞋搭配棉袄休闲夹克穿比较合适,价钱都控制在了80左右吧。这些大致算下来有500块够了。

有钱没钱人家是回家过年,咱们现在是有钱没钱给孩子装备齐全过年。现在的年对于大人来讲已经没有任何的吸引力了,完全都是为了孩子高兴才过年了。孩子穿戴好了咱们做父母的看着也高兴。

自己也从网上买了一条裙子,一件雪纺,一件春款大衣,合计下来花去500块差不多的样子。鞋子是在实体店买的,一双靴子打折完了800多。过年下雪了没舍得穿新鞋子,估计今年没机会穿了,放着今年冬天再穿吧。牛爸爸今年什么都没有买,给省了不少钱。

年前去海鲜市场买海鲜花去1000块,主要是为初二回娘家准备的,还是买多了,因为牛的耳朵问题 发的食物都不能吃,现在很多鱼都冻在冰箱里没有动呢。干果类的买的不是很多,也就200块的样子吧。因为过年我们基本上不在家吃饭,菜和水果也没有买什么。

父母我们每年和姐妹们都是说好的固定给一定数目的钱,就算是给父母的零花钱了。这也花去有5000块,给孩子们的拜年钱也需要3000块,零碎的花销不算应该就这么多了,估计15000差不多吧,也不算很多吧。钱是用来改善生活质量的,按照自己的经济能力过的舒适开心就好。开心过大年是我们每一个人的愿望。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:35 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
说得对呢,开心就是我们最大的愿望了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
说得对呢,开心就是我们最大的愿望了。
羽妈妈 发表于 2015-02-25 16:28
是啊。老百姓的生活还是开心的过就知足了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
也不少了,如果不算给大姑姐看病的一万,我们也就花了不到一万
我还没有算
你们每个姐妹给老人五千,算下来老人收到钱不少哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你们每个姐妹给老人五千,算下来老人收到钱不少哈哈
帅小虎 发表于 2015-03-10 13:59
老妈是富翁了,老爸看着眼馋。
个性签名
是不算太多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请