加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次喂“吸奶嘴”的鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次喂“吸奶嘴”的鱼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6751
楼主

初一那天我们先去了太奶奶家玩,老太太想打牌,可是孩子总是看着麻将牌新鲜,不让他们玩,于是我和老公商量带着孩子出去玩,这样我们也可以玩美了,他们也可以玩痛快了。带孩子去哪里成了问题,孩子穿的不是很多,老公建议去封闭式的商场里玩,我同意了,为了孩子去哪都可以。

初一那天人很多,我们没有坐公交车,打车到了附近的一个商场,我们出来的早,商场里都没开门,有很多人在商场外面等着,我们也等了一会儿,商场外面有人偶,是蓝妹妹,孩子就一直喊着妹妹,我们看到过蓝精灵的绘本,他都记得。十点钟准时开门了,我们直接到了二楼的儿童游戏区,这里面有孩子玩的很多娱乐设施,最吸引孩子的就是捞鱼,喂鱼和沙堆了,因为这些在平时都没让孩子玩过,觉得挺不值得的,价格不便宜,孩子也玩不了多长时间。
IMG_20150219_100652_副本

这一次,新年了,我们也图个大吉大利,年年有余,同意孩子玩了一次喂鱼,喂“吸奶嘴”的鱼,就是把鱼食放在一个奶瓶里,就像小宝宝一样的奶瓶,前面有奶嘴,池子里的大鲤鱼们就会像小孩吃奶一样吸奶嘴,一次二十元,这个没有时间限制,孩子又很喜欢鱼,孩子看到鱼真的很兴奋,自己就知道怎么喂鱼,都不用我们教,一边喂鱼,一边还兴奋的叫,看的售货员也都很开心,我们是他们的第一个顾客,还这么喜庆的小宝宝,他们开心,我家孩子更开心,一边喂鱼,一边还学着大鲤鱼“啊么,啊么”的吃鱼食,和大鱼交流。新的一年,看到这么一池子活蹦乱跳的大鲤鱼心情都好了,年年有余,新年第一天就这样喜气洋洋的。
IMG_20150219_100554_副本
IMG_20150219_100856_副本

IMG_20150219_100909_副本
       每个鱼都吃得饱饱的,连玩带喂鱼,时间过得很快,虽然没有鱼食了,但是孩子还是喜欢和这些大鱼们一起玩,陆陆续续的开始人多了起来,尤其是捞鱼的,小朋友多,我们在这里喂鱼还吸引了很多人观看,孩子真是太兴奋了,一边喂鱼一边大叫,吸引了很多人,因为没有鱼食了,我们还想去别的地方玩,和宝贝商量着去玩别的,他才恋恋不舍的把奶瓶给售货员。因为我们是第一个来喂鱼的,还有红包,孩子自己抽奖,是一张五元钱的现金红包,算是新年的一个好彩头,不算少了,孩子的手气真是挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好奇特的鱼,竟然用奶瓶,太好玩了
板凳
还有这样喂鱼的,好可爱
个性签名

很漂亮的鱼呢,喂鱼是个好体验呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样喂鱼太特别了
评分记录
小家伙很有福娃娃的感觉
个性签名

与宝贝一起成长!
以前在动物园见过,叫什么奶瓶鱼,后来才知道,就是鲤鱼,哈。小宝宝真喜庆啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们这里的喂奶鱼是直接把奶瓶拿在手上,自己把手伸到挨着水面的位置去喂鱼,这样就更感觉到那些鱼来吸奶瓶时还有劲呢
个性签名
我们这也有,要20块一次
回复 9# 可欣妈

我这也是二十块钱
我也想写这个 呢    宝贝好开心啊
个性签名
好有趣儿呀,还有吸奶嘴的鱼呢
宝宝穿得好喜庆啊,长得也大气!
昨天看你这个标题的时候还不明白i什么意思,今天到我们这儿的游乐场玩的时候,才发现鱼真的吸奶嘴啊!O(∩_∩)O哈!
宝宝穿得好喜庆啊,长得也大气!
昨天看你这个标题的时候还不明白i什么意思,今天到我们这儿的游乐场玩的时候,才发现鱼真的吸奶嘴啊!O(∩_∩)O哈!
回复 1# lwzjc

太有创意了!安慰
个性签名
蹦蹦蹦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》