加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+还真不知道+大卫宇飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+还真不知道+大卫宇飞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3374
楼主

我现在就是在家里带娃,别的什么事情也不管,春节期间我们也没有买什么,因为之前说是要回老家的,现在又不回了,这几天老公到是开始准备啦,具体买了什么,花了多少钱,现在还真的不知道。

春节我没有给大卫买什么礼物,因为有朋友送啦,呵呵。新衣服,鞋子都收到了,我的衣服,还有别的都是老公给准备的,我自己什么也没给自己买。原打算回家的,那花销可能就会大一些,来回的路费就得两千多元,回家了以后还要和给亲朋好友家宝宝红包,还要买玩具什么的,当然还得聚会吃饭,这些要花多少钱,都是未知的。现在不回去了,这些都省下啦。呵呵。

今年过年,我也没有给妈妈爸爸买什么,只是给了钱,让他们自己买吧,我现在也不知道家里需要什么,结果妈妈说,我把我给的钱存起来,回头在给我,说是不需要,唉。冬天那会给妈妈,爸爸买过衣服。前一段时间姐姐也买了一些东西邮了回去,所以我觉得暂时不用买啦。

现在需要准备几个红包,但是包多少钱,我还没有想好,还要看别人给我们包了多少,要是我们给少了也不适合呀,呵呵。过几天看情况再说吧。其实春节花多少钱,现在真的是不好算出来,要等过了十五以后才能知道。

可是老公买了多少钱的东西他也不会告诉我的,所以还是算不出来,不管花多少钱,开心快乐就好。反正一年就过一次春节,是吧。我想这个春节因为没有回家可能会非常省,我们俩也不会准备太多的东西,觉得春节还平时也差不了多少的。现在超市商场什么的春节都不休息,所以我们是现用现买都来得急。这样还可以吃新鲜的。快乐就好,不管花多少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:32 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
哈哈,亲爱的很幸福啊,不用事事操心。
板凳
只要开心就好的,新年快乐啊
评分记录
只要开心就好的,新年快乐啊
评分记录
回复 2# 树丫

是呀 我就负责带娃 别的不管
个性签名
开心快乐
回复 2# 树丫

亲 今天收到那个玩具的信息了,说是今天送,但是没有收到 看来得年后啦
个性签名
开心快乐
回复 4# qianqian0901

是呀 谢谢亲
个性签名
开心快乐
你是甩手掌柜阿,好福气
春节就是家人团聚开心的节日,不用细细算呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
你就幸福的让我们嫉妒去吧,哈哈
看着亲过得这般幸福、开心,真好!
看来亲很幸福的 不用操心这这那那的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是不知道,没算过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》