加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 欧欧奶粉,选你就对了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧欧奶粉,选你就对了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2815
楼主
DSCN2596_副本DSCN2597_副本DSCN2599_副本
申请这罐奶粉的时候,正好宝宝七个月,正好也是2段,之前给宝宝一直喝雅士利的奶粉,说真的不怎么好喝,有一点腥,后来宝贝几乎都不喝了,可怜我白白屯了那么多,全都浪费了,给家里人喝吧,没有喜欢喝的,小孩子的奶粉是不是都不怎么好喝呢

看到申请这款奶粉,真是很激动呢,价值三百多,要是申请到了可真是赚到了,宝贝也正好喝2段的,没想到地带真的好给力啊,把温暖送给有需要的人哦,再次谢谢了

先来说说这罐奶粉,我是亲自去国通快递公司拿的,没办法,我们这边只有市里才有国通快递,希望我们这以后多发展一下快递行业吧,拿了快递当着国通的客服打开了,实在不想戴着大纸箱子回家,国通那客服看见我一层一层的打开包装,就来帮忙了,他说这是什么东西啊,我说是奶粉,他说怪不得呢,怎么包裹的这么好,里三层外三层,这服务很是棒棒哒,以前我就遇到过拿来快递之后就好像被老鼠啃了一样少这缺那的,所以孩子喝的东西还是严实点好

我申请奶粉时朋友说不要申请了,没准是快过期的,我说怎么可能呢,地带的试用产品就从来没有快过期的,这里是个值得相信的地方,是妈妈们的另一个家,果然如我所说,奶粉要2016年才过期,那时候早就喝完了,朋友听我说了之后,也想让我教她如何在地带玩呢,如何申请这些东西呢,我每次申请成功了宝贝,身边的朋友亲戚都好一阵子羡慕。

收到这奶粉之前宝爷爷不知道我申请通过了一罐奶粉,给宝贝买了一罐,刚打开不多久,我就比较矛盾了,因为那罐奶粉还有好多,不想打开这一桶欧欧的,不打开吧就没法写报告,很纠结了一下子,决定打开吧,要是宝贝喜欢喝,那就喝这个了。

不晓得宝贝会不会喜欢上这个奶粉,带着很多的不确定打开了,比我想象的要好很多,按照上边的比例,50ml水一勺奶粉的,我给宝贝加了100ml水,2平勺奶粉,以前我很头痛的一个问题就是,奶粉放下去之后要用力摇晃,才不会有疙瘩,弄得奶瓶子里好多的泡沫,这个奶粉就不会出现这样的问题,非常的细腻,能很好地溶解,不会产生很多的气泡,而且淡淡的味道宝贝很是喜欢喝

而且看其他妈妈说这个喝了不容易上火的哦,希望真的是这样,宝贝以后的奶粉可能会选择欧欧呀,看到购买地址是1号店,以前也经常在那上面买东西,而且三百多呀,看来真是好东西,值得信赖,其实奶粉我觉得营养方面都差不多的,关键是宝宝爱喝才行,不爱喝就是买的再贵也没什么用,欧欧奶粉,真的是值得信赖的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-01-23 14:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
高大上的试用啊,真不错。
板凳
这个奶粉不错,好大一罐 味道孩子也接受
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好大一罐奶粉啊,恭喜亲爱的获得好的试用
适合孩子的就是最好的
不上火的奶粉是选购的首要条件啊
很贴心的试用,恭喜亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》