加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 地带大礼——时光书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带大礼——时光书籍

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2977
楼主

时光流影一键成书是第一次听,如果不是获得地带的这份大礼,我或许真是不懂了,真不知道可以把孩子的照片,打印出来,像书那样保存着,我或许真是比较落后的妈妈,很多的时候我已经脱离电子社会太久了,都说生个孩子傻三年,我大概是因为生了两个孩子直接傻六年了吧!

我的制作过程真的很慢,又开始的观望、到准备、到整理、到上传、制作,真是一个大工程,从2014年末到2015年初,跨越了新旧两个年啊!哈哈!看到很多的妈妈已经提交了报告,时光流影书籍已经收到了,看到了晒出的宝贝照片、书籍那么光彩亮丽、那么清新迷人,我的那个心啊真是超级抓狂!

我认真拜读了很多妈妈的做书籍的过程,认真研究了他们的流程,但是我真的好像还是没信心。加入了时光群,里面的斑斑们真是非常用心的给你解释,虽然我比较腼腆,但是遇到不会的我还是厚着脸皮问一问的。看到很多的妈妈介绍说,先选好照片,设一个一个的文件夹,于是我也开始了进入这个流程,事实证明这个流程非常的可取,等到上传的时候,只要里面的照片复制出来,上传就OK了。选照片我就耗用两天的时间。一切准备好了,准备上传,才发现我的电脑配置太低了,版本太低根本上传不了,呜呜,我真是想哭的心都有了,也看到群里一个妈妈因为上传照片太难了,退出了,直接放弃了机会,我传照片的速度也是让我一度放弃,我感觉自己真的崩溃了,但是想到孩子看到自己的照片印制在书籍,那幸福那激动的心情,我增加了勇气,请朋友给下载了360浏览器,于是上传一切步入正轨。复杂的事情简单化了。

开始了我的上传照片的流程,因为经验真的很少,一头雾水,幸亏群主们耐心的指导,我才一步一步走下去,虽然排版直到结束我也没研究明白,但是我一步一步的前进中了,因为平时都是手机拍照片,真没用过单反,最担心的事情就是照片打印出来不清晰。其实准备了很久的照片,真的上传,你会发现,你准备的少了,我是准备的少了,后期我又从手机下载了很多很多,虽然很多都是重复的,但是时间太紧了,我必须的交书稿了啊,里面的文字,我多数都是从博客复制的,后期因为博客更新的太慢了,很多的照片直接没有文字了,这就是拖拉的错误,等到2015年1月14日下午,我才最后上交,因为今天是最后的期限,照片我都没来得及重返一遍、没来的及重新编辑一下,真是对不起光影。封面其实我一直想用大宝小宝的生活照片,两人温馨的合影,但是斑斑说了像素太低,印刷出来会不清晰,于是我最后上传了小宝的百日照片,这是我比较纠结的,因为书名是晓雨小宝的幸福生活,其实现在想想书名也不符合,我一直想写大宝小宝的幸福生活的啊!哎!拖拉的妈妈伤不起,但是我一定会努力的,争取年底继续做一本,那真是大宝小宝的幸福生活!一定体现姐弟温馨生活的书籍!期待着书籍的到来!幸福的等待着吧!

2015年1月19日我的书籍重要收到了,无限的鸡冻,内心真是很狂野,太幸福了啊!精美的印刷,虽然有很多的不足,但是那是自己因为业务不熟造成的,但是整体真的超级好啊。下班就带回家,相信我的宝宝们一定爱极了啊!感谢地带、感谢时光流影!好爱你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两宝相差10岁啊,真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
很漂亮的照片书
亲做得很好啊。我的也刚收到,晚上晒一下。
很棒的相片书,我也很喜欢
回复 2# 家有小柚子

恩差十岁啊,大姐姐小弟弟
回复 3# liufen96

实物还清晰,我拍的不清晰,手机像素不清晰啊
这个太棒了,怎么弄
回复 8# anniebaby

亲时光网站给做的啊
回复 7# 小宝0625

了解,我的也一样。
很棒的照片书,太漂亮了
非常棒的纪念确实是一份大礼啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是大礼呢,做得很好的书!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
记录宝宝的幸福生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请