加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小朋友的逻辑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友的逻辑

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2769
楼主
某日,帅帅要求去肯德基买薯条吃,我说最近爸爸没给钱,买不起。结果这些话就被帅帅记在心里了。晚上,与帅爸谈话,因为帅爸迷恋上了游戏,工作有点懈怠,结果这些话被帅帅听到,于是小朋友跟着帅爸从客厅到卧室再到卫生间,一个劲的追问。
帅帅:爸爸,爸爸,你能不能找个工作?
帅爸:  我有工作呀。
帅帅:那你能不能好好工作?
帅爸:  我好好工作了呀。
帅帅:那你能不能挣点钱回来给妈妈?
帅爸:   我给了呀,你们花的钱不是我的吗?
帅帅:那为什么妈妈不给我买薯条,说等爸爸给钱了。
帅爸:   。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真是好思维呀,真有趣
板凳
宝贝这逻辑性真是好强啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
逻辑思维能力很强啊,爸爸无语了
个性签名

回复 4# diandianxuhan

他爸爸真是无话可说呢调皮
回复 2# lwzjc

听着特别好玩偷笑
回复 3# 帅小虎

是呀,我都觉得吃惊呢
哈哈,帅帅真可爱!以后让他来管着爸爸
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

管爸爸的话一套一套的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请