加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯天然温和 羊奶薰衣草宝宝皂

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3194
楼主
  看看有宝宝皂的试用,当时就特别想申请。平时一直在为宝宝买什么样的洗浴用品犯愁。但是在申请的时候又有点担心,怕这个宝宝皂不好,因为我家宝宝皮肤比较敏感,有些东西就是不适用。但看到里面的介绍“不含人工香料,纯天然植物配方,混合纯正山羊奶,质地温和,含薰衣草和麦芽精油,富含维他命E。” 想着这个应该是专业做宝宝洗浴用品的,即便不好,我也可以自己用,洗手总可以吧。于是果断申请了。没想到居然申请成功了。

没想到中土世界发货速度如此之快,得知申请成功就二天就接到顺风的电话,当时我还仔细想着哪来的快递,还是顺风的。把最近淘宝的东西过滤了一遍,后来想着应该是宝宝皂。顺风真的是很负责,我第一天下班晚,没收到。他第二天跟我约好时间,早早的就在楼下等,结果我没看到上楼了,他又给我送上楼。由此可见,能用顺风快递的店家也是非常的有心。

到家,宝贝一看小盒子就知道是快递,拿起小剪刀就拆了。快递的盒子封的比较好,她拆完还费了点力气。因为经常拆,所以也没关注她,过一会,东西就给拿出来了。里面有一份洗浴用品清单,然后是一块红色的布包裹着香皂盒。香皂盒上印着一个胖乎乎的小宝宝,非常可爱,让人看了就比较放心这个产品。拿着香皂,皂身印着ECO 的LOGO,还有两排小字。

香皂是奶白奶白的,看着像一块大奶油。皂身是长方形的,四个角带有弧度。拿起来闻了闻,有股淡淡的薰衣草的香味,很清新淡雅。是我喜欢的味道,不那么浓郁,也不那么张扬,让人感觉很温和。

快吃饭了,正好让女儿饭前拿着香皂去洗洗小手。女儿起初还不满意香皂的颜色,洗完小手觉得很舒服,说这是我的专用香皂,谁也不许用。问她为什么,说大人要用大人的,小孩用小孩的。这是宝宝皂,所以只能我用。关键时候,小嘴巴还挺能讲。

看说明书上说用这个香皂洗完手以后,手不会觉得干燥。我也试了试,背着丫头的。泡沫不是很多,很容易清洗,洗完手香香的,我特地没涂护手霜,看看效果怎么样。我是属于手部皮肤特别干的,每次洗完手不涂护手霜就干燥的不行。用这个香皂洗手真的不干,还有点滑滑的,应该是香皂添加了维E 的原因。

后来还发现商家在包装上写了一些寄语:“妈妈辛苦了,祝宝贝2015快乐健康”。真是很用心啊。也祝店家15年生意兴隆啊,希望更多的人一起分享这份纯净,健康.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了肥皂,很香,孩子很喜欢
板凳
真是很好用的香皂呀。
感谢宝妈的信任与分享^^调皮好用就分享给更多需要ecostore宝宝羊奶皂的宝妈们和宝贝们吧!我们所做的一切就是得到大家的认可~每一次的感谢每一次的表扬每一次的信任每一次的分享···都激励着我们!宝贵的意见和想法是我们的动力,让我们更好的服务大家!有什么想法记得告诉我们哦~私信或者公众号:中土世界~再一次感谢您!玫瑰
强烈推荐的~感谢您与我们一起分享纯净·健康。生来纯净,天生骄傲中土世界。
真是不错的试用
回复 2# 小Aric的幸福

确实挺好的,味道淡淡的。
回复 3# lwzjc

挺好的,香香的
回复 4# 中土世界

这款宝宝皂确实很好,我很喜欢。有人需要会给他们推荐的
回复 8# wd_goose
恩呢!谢谢分享与信任~mua爱心
写得好详细啊
回复 10# ytstone

嘿嘿,必须的